MayorLesnik 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Serg2526 а зулус где должэжн появится ???Я прошол квест на неизвестное оружие.В оригинале я ужэ проходил игру некагого зулуса не было. Ссылка на комментарий
Лёха Enot 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 MayorLesnik, Он появляется около школы. Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Поддерживаю vlad_m насчет Arina и поздравляю её с Международным Женским Днем. А пишу вот по какому поводу: когда скентовался с наемниками -Альфа в друзьях стала ходить, потерялась острота ощущений, когда с монолитом кентуешся , они зеленые стреляй не хочу- они не отвечают. Играю в 9.1 с Альфой, начинал 1.05 . но потом поставил старую с Альфой, не хватает ощущений. Может Автор придумает какой-то напряг в моде, что-бы постоянно в напряжении быть, а то этого Сталкера столько раз уже прошел - ходишь как по- обязаловке. Никого не хочу обидеть, особенно Serg2526 и Николая это самый лучший мод который есть для Зова Припяти, во всяком случае в который я играл, но хочется остроты ощущений. Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) bem, С дня на день Sea Cat обещал свою оружейную допу и Альфу под 1.1, так что будет тебе острота ощущений))) Изменено 7 Марта 2010 пользователем Aesthetic Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) vinny70 А где же берется G36 sniper?Вроде должен появится у торгаша на янове(который задание на снайперов дает), после начала фриплея. Изменено 7 Марта 2010 пользователем vecha Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Всем привет! Спешу поделится своим "открытием"! :ny_z_2: Я наконец-то нашёл применение дымовым гранатам: это универсальная устрашалка для НПС. Они её боятся болше чем Ф-1. Т.Е. если попадаешь в ситуацию когда тебе кто-то не даёт пройти, или нарывается, или враги в здании серьёзно обложили: просто бросаешь гранату и демонстрация рассасывается как от слезоточивого газа, далеко и на долго! вылазят аж через пол-минуты! при том, если таким образом разгоняешь мирно настроенных, то они убегают от гранаты, но на тебя ничуть не обижаются. :ny_thumbsup: Это не открытие-это хорошо забытое старое с АМК 1.0 еще... Deep Добавлено через 74 мин.: А я то думал это я уникум! :ny_biggrin: Откуда ж я знал! Изменено 7 Марта 2010 пользователем Deep S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
ktytxrf 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Всем доброго времени, а женщин с праздником. У меня возник такой вопрос. Когда умирает монолитовец Лион(после того как отдаст кейс) в его вещах обнаруживается высокочастотная рация. Есть ли применение этой рации в дальнейшем или только по диалогу продать ее Сычу? надо денег-продай задорого на базе... не надо пусть лежит-пока никакого толка ...Deep Ссылка на комментарий
витос-одиночка 11 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Приветствую всех! Столкнулся с такой непоняткой , поэтому прошу помощи. Тема по вступлению в наёмники: -прихожу к главному, он отправляет на Юпитер с группой. Там контролёр зомбирует, я это дело отстреливаю и возвращаюсь. Далее он выделяет ещё людей, я отдаю антизомбиан, и мы идём на Юпитер. Приходим ,отстреливаемся, но задание проваливается. Группа в полном составе живые! В чём проблема растолкуйте ? ЗП 1.6.01+1.1+последний фикс к 1.1 Ну что, отвечу сам на свой вопрос. После нескольких проб, выяснилось: -должно быть уничтожено: 4-зомбированых,2-контролёра,4-снорка. Я бы назвал это задание"Без единного выстрела" Ну что же задание обнавленно"вернутся к главному"т.к бригада справилась сама Но если произошол выброс и точка эвакуации тонель где бюреры, после выхода от туда задание, всёже будет проваленно. Так что сделав выводы , сломя голову к главному несмотря на выброс, и мы наёмниках. Изменено 8 Марта 2010 пользователем витос-одиночка Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит! Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Ну надо же, я, кажется, первый все инструменты для вояк в 1.1 нашел. Для тех, кто хочет поломать голову: 1. Простые - около грибочка. (Это я на оф. сайте нашел) 2. Сложные - ну каждый сможет найти, потому как буквально под ногами валятся будут, но к тому времени они (это теоретически - пока не дошел до этого момента) уже не нужны будут. Ох и хитрый этот Николай! И да их даже на оф. сайте еще не нашли. 1. В детском саду - там грибочек один, если смотреть на него, стоя спиной к зданию детского сада, справа в веранде на скамейке. 2. На месте посадки в вертолеты, в опрокинутой мусорной урне. Изменено 9 Марта 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Всем привет! Кто находил Василиск в 1.1? Я только что не скосил кусты у Адм. здания завода по выложенным скринам. А нашел случайно у тоннеля с Бюрерами, где и GPS-проводник на полке, внизу под кустом. Скрин добавить не научился. Поробуйте, как я, пошарить. Успехов! Ссылка на комментарий
Slava0057 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) mangust Инструменты могут быть в разных местах. Простые я нашёл где и раньше, в госпитале. Сложные, не нашёл, да осбо и не искал. Потом будет глюк, после отлёта вертолётов, играть дальше нет особого смысла. Изменено 9 Марта 2010 пользователем Slava0057 Ссылка на комментарий
Welder74 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 У меня проблема по поиску именного оружия ( Винтарез на цементном заводе) в подвале где он должен быть его нет. Это глюк? Подскажитк что делать. Версия мода 1.1 " Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Ссылка на комментарий
yxshaitan 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) vlad_m У меня тор же v1.1 и Василиск лежал там же как на скринах, а вот про GPS-проводник можно по подробнее, нет скринов, попробуй буквами. Добавлено через 1 мин.: Welder74 Братья-сталкеры давали скрины: на верху здания, где тайник с оригинала, шлем и медпрепараты в куске вентеляционой трубы что возле здания где труп монолитовца а я нашел на самой верхатуре на вышке, на крыше надстройки, т.е. можносделать вывод что появляется рендомно в этом районе. Изменено 9 Марта 2010 пользователем yxshaitan Прототип сталкер-новичек Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Welder74, Винтарез на цементном заводе Я его тоже долго искал! А он лежит на балкончике который смотрит на карьер(ну на железную дорогу) Изменено 9 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 yxshaitan, Попробовал сделать скрины, правда ночные, сорри за качество. Лови ссылку http://4put.ru/pictures/max/17/54605.jpg http://4put.ru/pictures/max/17/54611.jpg http://4put.ru/pictures/max/17/54612.jpg Ссылка на комментарий
savuny 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 подскажите,где найти инструменты для калибровки на Юпитере.версия 1.1 Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) savuny, инструменты для калибровки на Юпитере даже я об этом где-то упоминал! они на входе в Оазис! (в подвале) Добавлено через 2 мин.: yxshaitan, опа! этого не видел,спасобо, а как достать? сбивать или прыгать? ясен перец, просто спрыгнуть! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 застрелится или убится апп стену!!! Вы читать будите Тему, шапку, посты автора???? Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 vlad_m У меня тор же v1.1 и Василиск лежал там же как на скринах, Я там всё перерыл Василиска не было. Так что пойду поищу где vlad_m сказал. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Да как и писал vlad_m Василиск в версии 1.1 лежит в другом месте. Там где нужно бюреров убить, по квесту Зверобоя. Практически по центру ворот в кустиках. найти легко хорошо виден. А также там, только над воротами лежит прокачанный Винторез М- 3 кажется. Практически на открытой поляне. Тоже примерно по центру ворот. Если нужно могу кинуть скрины. Бейлиз на старом месте как и писал. Единственно что не было телепорта как писал vlad_m но так как они рандомные то это нормально, значит будет где то в другом месте. Не забудте это версия 1.1. Что бы не было вопросов, что там нет и прочая. Всем удачи Изменено 10 Марта 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти