Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Если кто не знает вышла новая версия SGM мода 1.1, обновление с 1.05 до 1.1 .

Все ссылки с зеркалами в шапке темы мода.

2420427.png

Serg2526.gif

Что то не понятно с Василиском. Арт дающий 100% защиты от радиации, сам радиактивен. Не правильно это. Не хотел обидеть автора мода, но не стыковочка получается. :ny_thumbsup:

Завтра и начнём новую игру. В новой версии. Опять я до Припяти не дошол :D

Изменено пользователем Drundik

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Arina если ты про комнатку на первом деке (первая палуба) в носу земснаряда, то изнутри ее мешает открыть обычный деревянный ящик. Ты же знаешь что можно сделать с обычным деревянным ящиком в игре, ага? В 1.0 у меня там лежал мешок с баблом (приятно порадовался), в 1.05 ничего особенного.

В тайнике Тесака тоже какие-то не особо ценные фигнюшки были рядом со штурвалом.

Поискавикам телепортов ну что брацы, телепортеры опять заново искать будете 1.1? :D

Drundik а зачем он такой арт вообще нужен со 100% от радиации? Хватает обычного прокачанного Пузыря. Дай бог нам всем дойти до Припяти в лучшем случае к выходу очередного Стала :D

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

*Shadow*

Да мне просто нравится бродить по Зоне благо теперь на Затоне дел хватает. Так что я не тороплюсь никуда, коплю бабки и прочии примочки.

А по поводу арта. Даже если там написано что 100% + защита костюма и прочии примочки, то ГГ просто должен забыть понятие радиация. но стоит повесить на пояс Арт даже с 1 % радиации, и о чудо, у тебя сразу начинает значок радиации светится. Не вижу логики. Пусть даже это и Зона.

Установил SGM 1.1 ,без Альфы играть не интересно. По альфе 0.91 вопрос: В тунели возле кровососов прижали меня, я в тунель отступил, а они вместо того чтобы меня гранатами накрыть перли на пули как в психическую. И наоборот в лесопилке заманил троих в здание, а граната через окно не пролетает. К бою на открытой местности в живую и в бинокль противника видно, а в оптику прицела нет, Альфа бьет словно кусты прицеливанию не мешают. При стрельбе на дистанции более 500 метров в реальности вводится поправка на ветер. Не настаиваю на оригинальности т.к. слаб в программировании просто хотел обратить внимание специолистов на некоторые особенности разноообразия игры.

Прошу некоторой терпимости пишу вперовые.

*Shadow*, в 1.1 ничего не перепрятывали :) Да и выстрелили этим фиксом как то поспешно... косметически он хорош, но не более. По ходу много работы с новыми разработками

Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate

ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05

Arina

Туда попадать так же как и по заданию Бороды. Ты этот квест выполняла? Если да то тогда знаешь как туда попадать а мешок спавнится потом.

Прошу некоторой терпимости пишу вперовые.

То что впервые пишешь в жизни очень заметно :D В игре нет дальностей 500 м, на дальности 150 м зачатки поправок есть, хотя до снайперского аддона к АМК как до Магадана в позе раком ползущего лотоса.

Arina земснаряд: первый этаж нос, закрытая комнатка, нужно разбить ящик GSM тайник с фигней; второй этаж ничего; третий этаж - рубка со штурвалом, там именной тайник Тесака. А гранаты надо не жалеть, а кидаться ими ;) Незнаю на какие шопинги ты у Сыча деньги тратишь, Шторм покупаю в среднем через 1.5 ч игры :) Пробуй продавать патроны, починенные броники (починка с заливкой Кардана C2H5OH - дешевле), арты, медикаменты торговцу (новый торговец: плееры, детектор мин) ночью - ночью он скупает данные девайсы дороже.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Arina

Так, там где берём арт штурвал, выше только крыша. И проходим туда с задней части корабля, по лесенке в дырку и наверх. А если с правой стороны внизу, то там ящик мешает зайти. Пара дроби и заходи не хочу. Только оттуда наверх не попадёшь

Arina

Автоподбор вроде всегда был, я просто внимания не обращяю. Он только оружие берёт, а там разряжаешь мухи отдельно, котлеты тоже, и продаёшь. А если никуда не годится, в утилизатор. Всё копейка в гору лезет. Только за весом следи и всё гут будет. А по поводу крыши. Если нужно могу скрины тебе выложить как заходить. За штурвалом и хабаром Тесака Я как раз начну по новой версию 1.1. и могу рассказать с кем и чем торговать, у кого выгодней. А то странно слышать, что нет денег .У меня только на Юпитер выщел, а уже пол лимона не считая прокачанных костюмов и Шторма по 2 веткам. Хотя я и ставлю фиксы на торговлю и ограничения лута у сталкеров.

Ветер Трупов монолитовцев два

1. на чердаке здания в деревне Копачи (туда может отвести дядька Яр со станции Янов) Именно у него и есть КПК. Трупик лежит за печной трубой.

2. после расшифровки КПК - в подвале на Цементном заводе.

Вообще то на карте должны появлятся маркеры обозначающие места куда надо идти по квесту

Изменено пользователем OldGold

Ребята, почему у меня не получается допрыгнуть до телепорта в сгоревшем хуторе? Я минут 10 пробовал прыгнуть и с разбега, и так, и этак.

Поиском по теме пробежал - не нашел про это.

Еще, с ноем поговорить не получается - он всё про мутантов твердит, диалога про вертолеты нет.

Кстати, чья такая "гениальная" идея - послать маёра узнать что там с вертолетами и НЕ ДАТЬ СПЕЦ КЛЮЧ? Тупизм чистой воды. Я понимаю что в жизни всякое бывает, но это спецоперация, там таких проколов не бывает.

Я только начал играть, но диалоги удручают - по стилю разговоров общается 10 летний с 14летним. И опечатки - сплошь и рядом.

Сделали из гг какого-то мальчика на побегушках - то принеси, туда отнеси, тому отдай, а тот как кукла безвольная "хорошо" "да" "схожу" - без вопросов а зачем, а какая выгода и т.д. И ведь не откажешься, в начале по крайней мере - вопросы позакрывали про военных у бармена, приходится таскаться.

Вот, еще, это так задумано или нет - во время грозы у меня стало темно как ночью - а я как раз лесопилку зачищал от зомби - пришлось стрелять после каждой вспышки молнии. Получилось атмосферно, но это было в полдень, не вяжется как-то ))

Coriolis, Я тоже много раз прыгала. Наверное портал просто закрыт в начале игры. Чтобы не бегали зря к вертолету на плато.

И еще у меня если погрохать мины, что на плато где ГГ заходит в игру в оригинале, вернее ту что восточнее, то там не появляется псевдогигант.

armd_yellow.png

Coriolis Есть предложения как поправить диалоги? Есть предложения новых интересных квестов? Выкладывай и мы с удовольствием заценим. :)

А если есть идеи как улучшить мод , то отпишись в личку автору мода. Если это реализуемо и интересно, то твой ник может попасть в "благодарность от создателя" :) Лучше бы, конечно, не только идею предложить, но и выполнить её самому.

Изменено пользователем OldGold

Да про все это писать уже устали мы все..

Есть идеи адекватные и интересные-пишем. Есть своя разработка, совместимая с Модом-заливаем и выкладываем на сайте в теме SM. При популярности и интересности сделанного-файл добавляется в шапку темы и в мод. По крайней мере благодарность точно получите!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...