*Shadow* 742 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Avadon бронепластины две штуки в именных тайниках (одна в именном тайнике Чапы). Только вот есть ли с них смысл я так и не понял, т.к. при помещении оной пластины в слот индикатор бронезащиты остается на том же месте и не увеличивается. Поэтому вместо бронепластин с Альфой целесообразнее таскать арт Светляк, а лучше два Arina в факе пишут, что после выполнения задания монолита (кейс для этого нужен) ихний главный фанат камушка дает экзу монолита, тактику ведения боя на Гром и модную снайперку Arctic Warfer L96A1. Поэтому, если тебе сей хабар важен и если уверена, что за время переигрывания не выложат что-то новое - переигрывай Данный квест на чумудан я обычно выполняю вместе с квестом на устанение двух долговцев (Мститель вроде, который сидит на Складовске), а также с квестом любознательного Сыча (информация от наймитов с переработки отходов). Изменено 22 Февраля 2010 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
RoveR 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 *Shadow*, кстати я находил 3 штуки бронепластин, где точно не помню, вроде одна еще в поезде, где в оригинале инструменты были около Янова. Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) *Shadow*, Я тут опечатался и началось.... знаю я где и какие Бронепластины. В случае с камуфляжным плащом бонус виден однозначно, но она повышает не броню, а пулестойкость. В игре есть пластина 5 уровня, дает то ли 25% то ли еще больше не помню уже. Так вот, эта пластина в подарочном наборе от Монолита за квест с Чемоданом. НО там этих наборов 3, и в одном из них вместо этой пластины Глаз Дракона. Глаз тоже нужен блин ибо у бронеплаща вес подъемный маленький, лут не умещается ))))) Так вот, ежли бы пластина 5 левела была в каком то тайнике то это бы полностью излечило мои душевные муки ))) 4 го уровня пластина в тайнике есть, мне лично попалась опять же на припяти возле Прометея. А Василиск я так понял никто и не видел в 1.0? Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Avadon Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Народ! вы достали..праздник не праздник, но если еще кто задаст вопрос про описанное в обоих темах:шапке, мини faq, пост №3-типа инструменты и тп-получит предупреждение! Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Василиск обычно лежит в тайнике рядом с заводом Юпитер. По карте север Юпитера (здание где лежат Административные документы). Идти от колючки по стене здания (+\- 2 метра). Т.к. тайник может быть 3х видов (рюкзак, инструментальный ящик и деревянный ящик) и там обильно растут кусты, то придётся пошерстить очень внимательно. Кстати, по поводу инструментов. В FAQ указано местоположение 3х инструментов в Припяти, а их там 4е (2 для калибровки для Кардана и Азота, и 2 для армейского техника) Сделай скрин и описание и от меня + получишь. Serg2526 Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
vinny70 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 *Shadow*, Я тут опечатался и началось.... знаю я где и какие Бронепластины. В случае с камуфляжным плащом бонус виден однозначно, но она повышает не броню, а пулестойкость. В игре есть пластина 5 уровня, дает то ли 25% то ли еще больше не помню уже. Так вот, эта пластина в подарочном наборе от Монолита за квест с Чемоданом. НО там этих наборов 3, и в одном из них вместо этой пластины Глаз Дракона. Глаз тоже нужен блин ибо у бронеплаща вес подъемный маленький, лут не умещается ))))) Так вот, ежли бы пластина 5 левела была в каком то тайнике то это бы полностью излечило мои душевные муки ))) 4 го уровня пластина в тайнике есть, мне лично попалась опять же на припяти возле Прометея. А Василиск я так понял никто и не видел в 1.0? Играю в экзоскелете Долга - в нем 5 контейнеров для артефактов. В них находятся три кевларовые бронепластины (2,3,4 уровня), гелий 1 селекция и лунный свет 1 селекция. Броню от пуль почти не ремонтирую. Василиск около Юпитера, что-то не нашел. Ссылка на комментарий
vovantchik 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Вступаю в Рассвет,иду в бункер ученых,беру задание Германа на поиск аномального растения(что на базе у Рассвета).Подхожу с Тополем к тоннелю-и тут рассветовцы выносят моих помощников.Подскажите что делать!Пробовал наоборот-сразу выполнить квест на растение,потом вступить в Рассвет:никто никого не валит,задание защитано,а главный Рассвета не хочет со мной общаться. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Любезный vovantchik никогда не мешайте соленые огурцы с молоком, а также несколько квестов сразу, таки от первого и второго бывает жуткая путанница У ученых несколько квестов - первый принести аномальный изолятор (тут по теме было прохождение), страниц всего 13 можно-таки быстро найти, а второй - поиск аномального растения, которое находится совсем в другой стороне от рассветовцев. vinny70 похоже до эзы Долга пока еще не дошел, т.к. только пришел обратно на Затон. Его где выдают-то по сюжету, карманов под арты сразу 5 шт, расцветка долговская гламурно-красная? Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
RoveR 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 *Shadow*, экза долга у торговца в Припяти. Ссылка на комментарий
buster 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 vovantchik, рассветовцы у тебя скорей всего просто так стреляют, а попадают в одиночек, вот у них и завязывается борьба. У меня по крайней мере, после того как помог им отбиться от мутантов, всякий раз как мимо прохожу, слышу как их полоумный часовой с РПГ шмаляет по путям, хотя там нет никого. Кстати, вопрос по Рассвету (а также по Наемникам и Монолиту). У них будут какие-нибудь действительно интересные квесты? А то вступил в Рассвет, получил задание зачистить логово снорков, выполнил, на этом работа закончилась. Понимаю конечно, что они, как и чистонебовцы, балбесы и с оружием не в ладах, но такой ерундой неохота заниматься. Да, и можно ли как-нибудь покинуть группировку, не убивая? CPU: Intel Core 2 Quad 2.66GHz, video: ATI Sapphire Radeon HD4870 1GB, RAM: 5GB Win XP SP2 Ссылка на комментарий
vovantchik 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) *Shadow*,я видел в теме прохождение,но вроде в ученых будет квест на замеры,которые будет делать Тополь и его банда,а мне их защищать,а Рассвет их выносит-вот ивыплыл у меня вопрос. Если Тополя с "его бандой" вынесут то вас попросят найти группу для замеров, а на это соглашается Митяй с со товарищами (это ещё с оригинала игры). Так что не волнуйтесь всё будет хорошо. Serg2526 Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Читайте форум, для вас расписывали на данный момент: Рассвет -1 квест снорки. Бандиты Сыч и Чапа по 2квеста Ссылка на комментарий
vovantchik 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Где еще можно достать детектор "сварог",а то я свой улучшил.С ним вроде не находится пространственная аномалия. С версии 0.9 даже улучшенный сварог находит аномалию на градирне. Всё это написано в FAQе читайте пожалуйста. Serg2526 Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
buster 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) В Бандиты мне не посчастливилось вступить, завалил всех в лесничестве по старой привычке. А вот Рассвет что-то жалко мочить, поэтому и спрашиваю, можно ли как-нибудь покинуть группировку без убийства предводителя? А то, я так понимаю, будучи рассветовцем, стать наемником не выйдет? Теперь не получишь достижение Дипломат в КПК ГГ. Serg2526 vovantchik, у меня версия мода 1.0, прокачаный сварог прокатил, аномалия нашлась. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 CPU: Intel Core 2 Quad 2.66GHz, video: ATI Sapphire Radeon HD4870 1GB, RAM: 5GB Win XP SP2 Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) buster Прекрасно выйдет! Одеваешь костюм наймов и идёшь на базу наёмников. Выполняешь квест и (вот тут моё предположение) если ранг >500 то тебя пригласят в Наёмники. Главное - до вступления на базе наёмников в другой броне не появляться. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Уж очень в репу хочется Иннструментов 4 комплекта. 2 комплекта для Колибровки(квесты Кардана и Азота) 1й комплект описан в FAQ "Где находятся инструменты версия 0.9 так же как и в 1.0." Гастроном. Возле лестницы в подвал, за колонной. Там же и скрины. 2й комплект описан в FAQ "Где находятся инструменты версия 0,8" Пристройка с вывеской Кафе "Припять" (где находим тело проф.Тягнибока): встать перед зданием глядя на вывеску, обойти здание слева под бетонным навесом со скамейками, мимо двух автоматов с газировкой, дальше будет огороженное сеткой помещение с трансформаторной будкой, смотри внутрь этой зелёной будки. 2 комплекта для армейского механика на припяти. Оба есть в FAQ "Где находятся инструменты версия 0.9 так же как и в 1.0." 1й - "Около госпиталя, в здании, на подоконнике." Армейский инструмент ОРК-42 2й - "Около КБО, в трубе." Армейский инструмент РКБ-86у По Василиску. Так как при начале новой игры SGM тайники могут менять свои места, то он у каждого будет в своём месте. У меня оба раза он был в районе между входом в туннель (где 2 бюрера и 2 ночных снайпера) и заводом "Юпитер" В этом районе несколько тайников, вот в одном из них он и лежал.[spoiler=Где находится Василиск] Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 По инструментам для тонкой работы на Янове. В FAQе написано, что за (или под, не помню) трупом в углу. Так у меня никакого трупа не было. Я аж сгоряча весь оазис проперла. Ссылка на комментарий
Erich 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 OldGold, Дружище а это в какой версии мода ты нашел? И есче а чё за Екза? Где взял, или где можно найти? Добавлено через 1 мин.: Arina, Ну если 0.9 то есть точно! А вот 1.0 версии я не знаю) Ссылка на комментарий
veter 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Простите, пожалуйста, что не по теме мода вопрос - как убрать ворон? Здесь много знающих людей, а где ещё можно об этом спросить? В игре, над головой ГГ, просто туча ворон, на пару сотен наберётся, пожалуй, наверняка они добавляют тормозов в игру, а комп не из мощных. Смотрел на разных сайтах, но про ворон мода нет, подскажите решение? Сообщение от модератора n6260 Убрать их из спавна. Учите мат.часть. Тема для этого есть. В другом разделе. Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) ArinaТруп может и уборщик трупов прибрать. Это не критично. Как входишь в подземелье там будет развилка. Иди влево и вниз. Там комната и за ящиком лежит счастье Erich Это Экза "Рассвета". ИМХО самая крутая бронь в зоне. Нужен ранг 560. Купить можно у торговца группировки "Рассвет" в туннеле недалеко от Градильни Изменено 22 Февраля 2010 пользователем OldGold Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти