xlkia5 2 Опубликовано 1 Июня 2008 А мне первый больше осадка в душе оставил, особенно вначале когда надо этот чип притащить (хотя и во втором сначала старик напрягал), но второй какой-то более оживленный (коммерция там, мафия), а в первом именно мрачность такая безутешная. Во втором что-то похожее потом в городе навевает, где подземных жителей выбиваешь, такой эмбиент тяжелый при следующих посещениях в этом месте. Но в целом мне показался менее насыщенным. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 28 Июля 2008 Вот брат мне на днях звонил, рассказывал о геймплейном видеоролике Fallout3, и расписал как такую лажу, что даже он, ярый фанат Fallout не будет ставить себе эту игру... кто видел, неужели все так хреново? Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 29 Июля 2008 Ощущения смешанные, на самом деле. Глянуть можно тут: Спасибо. Не знаю че он психует, вроде нормально пока выглядит, а там будь что будет. Ясно что будет не совсем то чего многие ждут. По крайней мере старые части никто у нас не отнимает. А переделывать новое на старый лад и повторяться десятки раз это тоже не выход. Ждемс-с... с нетерпением Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) ...атмосфера того самого старого доброго фолла в ней потеряна. Теперь это совершенно игая игра, которая если и перекликается с предшественницами, то только лишь общими характерными деталями... Вот в городе Семилуки и в городе Москва, я считаю, тоже совершенно разная атмосфера, зависящая от кучи факторов, начиная от географии, и заканчивая людьми, эти города населяющими! Игры о городах, тоже были-бы совершенно разными. Можно пофантазировать, и принять как очередной элемент отыгрыша роли, различие западного и восточного побережья США! Можно даже пофантазировать на тему Fallout в ... Тибете Только такие сюжеты вызовут совершенно безумный флейм на фан-форумах! З.Ы. А сердечко в заголовке поста само собой вылезло! Изменено 15 Марта 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение