DenLeon 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Мне не понравилась ни одна из частей. Честно. И третья, судя по пресс релизам, мне тоже не понравиться. Я Инфоргеймс и Бесезду очень уважаю, но Феллаут - единственная игра, которая мне не понравилась у первой. Но дань чести я этой игре конечно отдаю и очень её уважаю. Но не люблю... Даже не прошел ни одну из частей... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 .....да друзья мои :-) Fallout это шедевр! ....ну кроме Тактикса конечно :-) думаю третий будет кривой и косой, в силу всяких там 3D, динамических освещений и прочую лабуду. Небось ресурсов сожрет что твой Кризис, и скокотища будет такаяже, хотя очень хочется ошибится в предположенниях :-) Полностью согласен с данным высказыванием прошел 1 фалаут раз 5 и 2 раз 40(и даже сейчас иногда ностальгия мучает ) А с 3 фаллаутом наверно будет также, как с героями 4 и 5(на мой взгляд герои 3 - самая удачная. *просьба несогласным не обижаться*) Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
SpORt_L@tO 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Решил как-то приобшиться к класике и купил лицензию Fallout 2. Забил где-то на неделю, на другие игры совершенно. Супер игра. Такого дизайна, такого баланса нигде не встречал. Игра супер. AMD Athlon X2 4200+ OCZ 2x1 Gb 800 Mhz ATI Radeon HD2600 XT 512 mb GDDR3 Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 У меня комп недавно,поэтому играл пока только в первую. З.Ы. Очень понравился момент, когда в бою с крысой у меня появилась надпись: "вы критически промахнулись,сломали пистолет и потеряли сознание"(или что-то близкое к этому). Долго смеялся. З.З.Ы.Пока не поиграю во 2 часть голосовать не вижу смысла. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Takisha 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Голоснул за первую, но и 1-я и 2-я вне всяких конкуренции ))) Ща прохожу в н-ый раз Fallout Tactics - просто пострелять ))) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Не люблю эту серию. Не зацепила... Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Проходил 2 часть до тех пор пока не понял, что все квесты я всё равно не пройду, хоть за сто прохождений и все с разными характеристиками и перками Было впечатление что ветки диалогов пишет комп самостоятельно, что в игре столько диалогов написано быть не может - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
-Kryak- 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Дааа кого-то не цепляет, а кто-то ради этой игры компьютер купил! Как я например =) AMD 5000+ Athlon™ X2 (230х13.0\2990x2) DDRII 800 2x1024mb ASRock ALiveSATA2-GLAN ATI HD3650 512mb PCIEx16 (725\800@825\900) Catalyst 09.1 Windows XP SP3 Ссылка на комментарий
UHKBU3UTOP 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ИМХО, первая лучше. Более атмосферная. Во второй перебрали со всякими приколами и "пасхальными яйцами". Хотя обе крайне хороши. Ссылка на комментарий
doomlol 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 помню друг кричал убери от меня эту древность я лучше в Кризис поиграю. сломался у него комп.Принес я ему свой ноут(ему работать надо было).На следующий день зашел а он всю ночь в ф2 шпилил,говорит скучно стало запустил=) Зацепило понял я. Мораль: фоллаут2 самая свободная и РПшная игра способная зацепить 80%геймеров=) несогласен с тем что герои4 хуже 3(5 фуфло) 4герои скорее РПГ(компании,музыка,дизайн,связь с событиями третьей части все работает на погружение в вселенную) чем TBS. Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Проголосовал за второй Фол. Первый, к сожалению, не играл, и не буду, т.к. боюсь разочароваться графикой и размерами игрового мира. Но верю, что тоже шедевр. Третий Фол жду, но не верю, что там будет атмосфера первых двух. Скорее всего, будет Обливион в постъядерном антураже. Впрочем, поскольку Обливионом я остался вполне доволен, - думаю, что и Фол от Бесезды будет неплох. Но это однозначно будет совершенно не тот Фол, который мы знали раньше, поэтому неизбежно большое разочарование большой части поклонников серии. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Вот брат мне на днях звонил, рассказывал о геймплейном видеоролике Fallout3, и расписал как такую лажу, что даже он, ярый фанат Fallout не будет ставить себе эту игру... кто видел, неужели все так хреново? Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Вот брат мне на днях звонил, рассказывал о геймплейном видеоролике Fallout3, и расписал как такую лажу, что даже он, ярый фанат Fallout не будет ставить себе эту игру... кто видел, неужели все так хреново? Ощущения смешанные, на самом деле. Глянуть можно тут: http://www.gametrailers.com/player/36202.html А еще тут: Тодд Говард комментирует геймплей. И вот тут: Раз Два Три Четыре Делается на старом добром GameBryo, то бишь на движке Oblivion. В принципе, по графике это и так чувствуется - перспектива по ощущениям однозначно от Oblivion (если смотреть на какие-нибудь здания вдалеке). Кровищи много. Это хорошо. Руки и ноги летают. Это не знаю, хорошо ли, т.к. не шибко реалистично. С другой стороны, есть подозрение, что это просто взят соответствующий перк, а без него все будет ОК. Ну, посмотрим. Прорисовка оружия не очень понравилась, но я понимаю, что оценивать прорисовку оружия на РС по трейлеру с низким качеством, снятому битым мобильником со старого телевизора, на котором проигрывали демку для XBox - это глупо. Думаю, на РС все будет гораздо симпатичнее, чем кажется по трейлеру. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Ощущения смешанные, на самом деле. Глянуть можно тут: Спасибо. Не знаю че он психует, вроде нормально пока выглядит, а там будь что будет. Ясно что будет не совсем то чего многие ждут. По крайней мере старые части никто у нас не отнимает. А переделывать новое на старый лад и повторяться десятки раз это тоже не выход. Ждемс-с... с нетерпением Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
night 86 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Да знаю я про шестой палец, вопрос в том, почему у пиратов это пятка. ну это просто фишка перевода Знакомство начал со второго Фола. Потом раздобыл мифом первый. Прошёл оба. Потом ещё раз. На данный момент прошёл обе части раз по 5-6, причём нарочно проходил в замедленном темпе. интересно как ты 2 прошол до конца... просто умер? там после выполнения основного квеста идет фриплей Проголосовал за второй Фол. Первый, к сожалению, не играл, и не буду, т.к. боюсь разочароваться графикой и размерами игрового мира. там графан в точности такойже а вот размер маленько поменьше и временное ограничение добивает не побродиш по миру как во втором добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 там графан в точности такойже а вот размер маленько поменьше и временное ограничение добивает не побродиш по миру как во втором Во втором тоже ограничение есть, хотя и довольно приличное. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 ну, начнем с того, что в первом ограничение по времени - только для первой половины игры, фактически А графика таки отличается, между прочим. Поиграйте во второй, а потом запустите первый и заметите. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Взято с ПГ: Если вы высокомерно насмехались над австралийцами и тем, что им достанется «обрезанная» версия Fallout 3, то самое время и вам пролить слезы. В интервью порталу Edge.com директор по связям с общественностью Bethesda Softworks Питер Хайнс (Peter Hines) заявил, что абсолютно весь мир (без всяких исключений) получит версию Fallout 3, которая прошла девять кругов ада и выставление рейтинга в Австралии. Проще говоря, ту самую версию, в которой были перерисованы все изображения наркотиков, выглядевших, по мнению цензоров, слишком реалистично. «Мы хотим удостовериться в том, что народ понимает – австралийская версия Fallout 3 идентична европейской и североамериканской версиям игры на всех платформах. Чтобы избежать непонимания людей в разных странах, мы решили внести изменения, продиктованные организацией OFLC, во все версии Fallout 3» - заявил Питер. Не впадайте в отчаяние! Сотрудник Bethesda Softworks поспешил уточнить, что Fallout 3 для Австралии – это не какая-нибудь альтернативная адаптация игры с зеленой кровью и большими плюшевыми мишками в качестве врагов. Ничего кроме изображения наркотических средств не изменилось. Fallout 3 по-прежнему очень жестокая и взрослая игра. Хоть это радует. Очень жестокая и взрослая... Ога, после Австралийской цензуры. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Очень жестокая и взрослая... Ога, после Австралийской цензуры. Да ладно. Вспомни, сколько всевозможных модов к Oblivion вышло. Думаю, Ф3 исключением не будет. Увидим всё, чего левая пятка захочет... Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Да ладно. Вспомни, сколько всевозможных модов к Oblivion вышло. Думаю, Ф3 исключением не будет. Увидим всё, чего левая пятка захочет... Модов может и не быть.Редактор не будет входить в комплект. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти