Перейти к контенту

F A L L O U T

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

Поиграл у друга в Fallout3 - зацепила игрушка. Посмотрел на требования-понял, что это не для моего компа. Сейчас в раздумьях - качать Фолаут 2 или не стоит.

Что напрягает: Вид сверху(не привычно), и жанр РПГ. До это попробовал Neverwinter Nights - не понял игру, стер нафиг. С тех пор плююсь от слова РПГ

Alexander007 - ну РПГ бывают разные , совершенно , мне например тоже , как и тебе не очень нравятся ролевые игры вида NW - тобишь с камерой сверху и активной паузой...В которых эмоции боя заменяются тактикой . Советую из нового попробовать поиграть в Ведьмака(The Witсher) . Вид от третьего лица , отличный сюжет ,зрелищные и эффектные бои , игра 2008-го года . Но эта игра содержит много разговоров , разветвленных квестов и небольших загадок . Если тебе больше нравится бездумная рубка на мечах/стрельба из автоматов/лазеров , то тебе лучше поискать другую игру :rolleyes: А если любишь "отыгрывать роли" , раскрывать загадки , и наслаждаться хитросплетениями сюжета , то в мире фэнтези , лучше этой игры еще нужно поискать... Можно тебе еще попробовать Mass Effect , ну и другие игры , но своего фаворита я назвал ^_^

A Fallout 3 довольно не дурен , но в нем все-таки не хватает атмосферности (Она присутствует в большом количестве , но не цепляет ) , Сюжет невнятен и коротковат ( Выполняя побочные задания я получил намного больше удовольствия) ,движок Обливиона довольно странноват (Иногда попросту вытворяет такие баги , что диву даешься ), но в общем и целом , можно спокойно , с удовольствием скоротать в этой игре месяц , как я и сделал ^_^

Alexander007 писал(а):
Поиграл у друга в Fallout3 - зацепила игрушка. Посмотрел на требования-понял, что это не для моего компа. Сейчас в раздумьях - качать Фолаут 2 или не стоит.

Второй Фоллаут имеет моло общего с третьим. А из РПГ любимая игра- Корсары: Город Потерянных Кораблей

Изменено пользователем Леонтьев
  Леонтьев писал(а):
Второй Фоллаут имеет моло общего с третьим.

Не скажи. Мир-то один, плюс Анклав и Братство стали откуда-то нарылось...

Мое мнение - самый первый "Fallout" - одна из самых великих игр Interplay.

В Советской России водка не бывает плохой, только пиво из-за экологии.

Играл только во второй фолл, тактикс и третий. Из всех игр самая запоминающаяся для меня была вторая часть. Куча куча куча мелочи и отрисовки деталей со своеобразной любовью, + проституция, наркоторговля и прочие фишечки, Ну и конечно же своя неповторимая атмосфера именно того самого олдскул геймплея, внутреннего мира игры.

Тактикс меня , кстати говоря, отнюдь не разачаровал. Можно даже сказать что это достойная игра с своём жанре. Было довольно интересно играть в неё на всём протяжении сюжета.

Третий фолл.. ну, впечатления неоднозначные.. Да, картинка красивая. Да, вроде как та же вселенная и детальки.. Но! атмосфера того самого старого доброго фолла в ней потеряна. Теперь это совершенно игая игра, которая если и перекликается с предшественницами, то только лишь общими характерными деталями. Для сравнения могу привести практически такой же переход от Элдер скроллс 3 морровинд, до обливиона. Кто был фанатом третьих свитков, поймёт о чём я. Так вот о третьем фолле. Да, сюжетка вроде ничего, да, большой мир , много разных интересных локаций... Но, увидите ли вы их все, пройдя лишь по сюжету? Нет, и даже половины, особенно если не задаться целью найти новую местность. Огромнейшая территория просто не задействована... И это обидно.

AMD athlon 64 X2 6000+ Windsor, Asus M2N-E, 2x2Gb DDR2 800Mhz, sparkle calibre p960 (Nvidia 9600), creative x-fi extreme audio (5.1), Samsung 1000 Gb, Win Vista x64 sp1.

Фалаут ТРИ это клон мать его Обливиона только типа с пушками lol. этот фалаут уже не тот, а новая ступень в развитии этой серии. Хотя я бы сказал, что не плохо мне понравился 3 фал. однако система прокачки какая то никакая.. кста когда книжки(ну навыки разные) читаешь сколько дается очков в талант? 1 или 10?

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Nikapol писал(а):
кста когда книжки(ну навыки разные) читаешь сколько дается очков в талант? 1 или 10?
Без перков - одно очко. С перком - два. Вроде бы так.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

goodman писал(а):
Без перков - одно очко. С перком - два. Вроде бы так.

Таки да. Блин как хорошо раньше было, главные навыки, 300% потолок и т.п. а счас.......ТЬфу на них

AMD athlon 64 X2 6000+ Windsor, Asus M2N-E, 2x2Gb DDR2 800Mhz, sparkle calibre p960 (Nvidia 9600), creative x-fi extreme audio (5.1), Samsung 1000 Gb, Win Vista x64 sp1.
  DeadShot писал(а):
...атмосфера того самого старого доброго фолла в ней потеряна. Теперь это совершенно игая игра, которая если и перекликается с предшественницами, то только лишь общими характерными деталями...

:lol: Вот в городе Семилуки и в городе Москва, я считаю, тоже совершенно разная атмосфера, зависящая от кучи факторов, начиная от географии, и заканчивая людьми, эти города населяющими! Игры о городах, тоже были-бы совершенно разными. Можно пофантазировать, и принять как очередной элемент отыгрыша роли, различие западного и восточного побережья США!

Можно даже пофантазировать на тему Fallout в ... Тибете :lol: Только такие сюжеты вызовут совершенно безумный флейм на фан-форумах!

З.Ы. А сердечко в заголовке поста само собой вылезло!

Изменено пользователем xlkia5

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

xlkia5 писал(а):
:lol: Вот в городе Семилуки и в городе Москва, я считаю, тоже совершенно разная атмосфера, зависящая от кучи факторов, начиная от географии, и заканчивая людьми, эти города населяющими! Игры о городах, тоже были-бы совершенно разными. Можно пофантазировать, и принять как очередной элемент отыгрыша роли, различие западного и восточного побережья США!

Можно даже пофантазировать на тему Fallout в ... Тибете :lol: Только такие сюжеты вызовут совершенно безумный флейм на фан-форумах!

З.Ы. А сердечко в заголовке поста само собой вылезло!

:D Ну можно конечно и так считать. Просто одно дело - адаптировать обливион, а другое - в соответствии со вселенной нормально сделать игру, опираясь на фолл 1-2... Я конечно понимаю что местность сама по себе не похожа на предыдущие игры.. Но в мелких деталях она вообще мало похожа.. Вспомни хотя бы сколько разного огнестрела было, и куда всё делось. пару винтовок, автоматов и пистолеты... Ну и если учитывать тактикс как элемент вселенной, то куда подевались человекоподобные роботы, гигантские ползающие и вообще всяческие штучки) ? Кстати транспорт там был, багги всякие, танк даже) Ну и уж очень безобразно сделано упрощение раскачки...А также ремонтная система... Нельзя было в игру ввести ремкомплекты чтоли ? Или паяльник хотя б ? Как будто кроме как из двух пушек одну, по другому ремонт никак нельзя сделать. Да и с супермутантами нахимичили.. во втором у них целый город дружелюбный был, в тактиксе можно было нанимать к команду.. А в третьем один компаньон, по сюжету, и то какой то стрёмный)

Изменено пользователем DeadShot

Фаллоут на КПК - реальность! Качаю... 90 мегабайт... 640х480... Все локации - новые!

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Каин писал(а):
Фаллоут на КПК - реальность! Качаю... 90 мегабайт... 640х480... Все локации - новые!

2029 год.. Фалоут 10 - реальность, все локации новые, полное погружение в реальность, объёмный звук, суперские эффекты... Всего лишь откройте дверь вашего персонального бункера ^_^

Играл во 2, тактику,3. 1 фалаут не запустился( Больше всех понравился 2. Особенно с модом добавляющим новые локации и квесты.

Before i Forget (с) slipknot

Третья часть получилась хорошей , но отсутствие какого либо транспорта очень огорчила :unsure:

P.S : в первую часть не играл

А ты вступил в Д.О.Л.Г ?

Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!!

СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!!

stalkervk5.jpg

DeadShot писал(а):
2029 год.. Фалоут 10 - реальность, все локации новые, полное погружение в реальность, объёмный звук, суперские эффекты... Всего лишь откройте дверь вашего персонального бункера (IMG:http://www.amk-team.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
Почти угадал! Вот чё в новостях "ИгроМании" писали:

Цитата
Fallout 4 будет бесконечным? - Андрей Чаплюк, 15:31

Представители Bethesda рассказали, какие главные уроки они вынесли из разработки Fallout 3. Исполнительный продюсер Тодд Говард считает, что хорошая ролевая игра не должна заканчиваться и иметь каких-то ограничений по уровню развития персонажа.

Он также пообещал, что Bethesda учтет полученные уроки при разработке следующих проектов. Означает ли это, что в Fallout 4 можно будет играть бесконечно, не упираясь в искусственный потолок ограничений? Хотелось бы верить.

Продолжение предъидущей новости:

Цитата
После сенсационного анонса Fallout: New Vegas от Obsidian Entertainment, различные издания наперегонки кинулись за комментариями к Bethesda. Первым преуспел сайт Shacknews: интервью с вице-президентом по маркетингу Питом Хайнсом не содержит особых подробностей об игре, но зато раскрывает ее предысторию. Так, идея побочного проекта зародилась довольно давно, и инициатива в большей мере исходила именно от Obsidian: бывшие сотрудники Black Isle с радостью ухватились за возможность вновь поработать над Fallout и буквально фонтанировали идеями. Bethesda, в свою очередь, не собирается навязывать свое видение проекта разработчикам, поскольку это только повредит сотрудничеству и будущей игре. Из других хороших новостей – главным дизайнером New Vegas стал Джош Сойер, который когда-то так и не закончил оригинальный Fallout 3, создававшийся под кодовым названием Van Buren для Interplay.

Очень хочется надеяться, что мы всё-таки увидим "настоящий" Fallout 3 :)

iMac, К какому Мастеру ? Ты случайно не имеешь виду , Мастера из Доктора Кто ? Потомучто в Фолле есть Тардис :)

Кстати , Фолл 3 РУЛИТ !!! Ы

Изменено пользователем -=PROFI=-

Играл во все. Для меня, все-таки, величайшим был и будет Fallout 2. Третье это уже совсем не то, хоть Бефесда и постаралась.

gam0ver, любопытно, но я считаю, что возвращение серии к виду с "неба" не будет... По-крайней мере, первый и второй fallout'ы не очень прославились на этом. Тогда как третий получился хитом.

Цитата
Означает ли это, что в Fallout 4 можно будет играть бесконечно, не упираясь в искусственный потолок ограничений? Хотелось бы верить.

Ага, конечно. :D

Цитата

Мастера из Доктора Кто ?

Ну если это тот Мастер, то странно что его звали Ричард Грей и он сильно изменился))

Цитата

http://www.moddb.com/mods/fallout-between-good-evil

Последнее обновление 13 сентября 2008. Мод мёртв.

Маленький бонус, рассказик. Хроники "Чёрного Напалма".

Хроники чёрного напалма (Показать)
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...