Перейти к контенту

Озвучивание сюжета солянки

D1mon

Рекомендуемые сообщения

По поводу "радио Апрель", наверное реклама волны и "музыка весны" для ЗОНЫ как то не очень...

Там есть упоминание почему радио называется именно Апрель. Слушай внимательней все треки. ;)

Изменено пользователем D1mon

Поделиться этим сообщением

Всем привет

Скажите пожалуйста, как громкость радио на Кордоне убавить, а то хоть и под землей находится, а орёт громче чем из динамика на Милитари, всех кабанов уже распугало , да и патруль с блокпоста и бандиты с АТП все прийти послушать норовят.

Скоро будет версия 0.2, там всё исправлено...

Изменено пользователем D1mon

Привет

Если стояло уже радио, то тоже НГ необходима?

К сожалению, да. Но попробуй, может и не понадобится... просто заменяемые файлы копирни чтоб вернуть потом если че..

попробовал, не понадобилась, слушаю радио )

Изменено пользователем kassyyan

Привет

По поводу радио , я бросил в солянку из-за етого играть, не открылся переход Свалка-Неразведанная земля, даваемый Циклопом доставал всех с этим вопросом. а оказывается вот в чем дело, установка алл-спавна родного не помогла, будьте любезны поправьте ошибочки свои, доиграть уж очень хочется.

D1mon

По поводу радио, т.е. ты хочешь сказать, что если не работает твоё произведение то виноват я что поставил его?

И где ты что говорил я не знаю, я поставил в кач теста как только появилось, потом играл довольно таки долго и просто напросто ту геймдату , что была до установки радио сохранена, удалил. Из шапки не убирать нужно, а написать там, что мол извините люди добрые игра ваша из-за меня не пойдет, вы уж выкручивайтесь как хотите, а я буду стараться вашу жизнь облегчить.

Много тебе можно сказать, да цензура не позволяет.

Изменено пользователем kassyyan

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...