Перейти к контенту

Озвучивание сюжета солянки

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Новая озвучка Стрелка, а также 4 имеющихся соляночных смс от Бармена и Сидора для НС 2016.

Скачать

Установка на любую солянку 2016, в т.ч. и на инсталлятор с адаптацией графики ОГСЕ.

Автор озвучки - Артур Марлужоков.

Изменено пользователем D1mon
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Новая озвучка Стрелка, а также 4 имеющихся соляночных смс от Бармена и Сидора для НС 2016.

Скачать

Установка на любую солянку 2016, в т.ч. и на инсталлятор с адаптацией графики ОГСЕ.

Автор озвучки - Артур Марлужоков.

• Спасибо 1

Finist, работа над озвучкой продолжится после выхода полноценной первой части солянки. Т.е. когда будет 100%-я уверенность в том, что диалоги не поменяются в будущем. Тогда уже будет собрана гигантская команда и будет озвучиваться каждый диалог до единого.

З.Ы. Озвучкой солянки даже заинтересовались люди из Российской Академии Театрального Искусства. Это так, к слову... ;)

Сообщение от модератора C2D
В таком случае,как будут новости по разработке - прошу отписаться в ЛС,а пока - тема закрыта.
Изменено пользователем C2D
  • Нравится 1

Скачиваний сотни, хотя бы один отписался, накладывается ли где-то озвучка, и где конкретно, а такие ситуации должны быть, т.к. хронометраж каждой реплики тут в среднем на 1-2 секунды длиннее старой озвучки...

22.05.2020 в 11:57, Касьян сказал:

Ogg-файлы с новой озвучкой же, судя по всему, по названиям совпадают с родными "соляночными" (каких-то уникальных, которых в чистой "солянке" нет, я не заметил) и игра будет в первую очередь подтягивать звуки из геймдаты, а не из запакованных архивов, я правильно понимаю? По идее, должно работать?

Те что были - совпадают, но там еще и новые добавлены, которые вообще не были озвучены.

Обновил и дополнил под последний патч и фикс, пробуйте. Добавлена озвучка Стрелка на Затоне. Также @SergeT прогнал все ogg через СДК.

• Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...