The ReapeR 72 Опубликовано 10 Мая 2010 У меня иногда пишет в консоли "Invalid filename" и не сохраняет. НО и не вылетает и не виснет...Я не пользовался твоей правкой....Попробую может New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Теперь "invalid filename" не появляется, но появляется другое.. Названия некоторых сейвов у меня в папке после игры на Кордоне: Александр - %c[255,160,160,160]Задание выполнено__n%c[default]До.sav Александр - Найти артефакт _Медуза_.sav Александр - %c[255,160,160,160]Задание выполнено__n%c[default]Пр.sav Такие глюки в основном в обычных, несюжетных кветах. Не неприятно все равно Сейчас-ка попробуем... Блин Александр - Уничтожить логово кабанов.sav Александр - Вернуться за наградой..sav Александр - %c[255,160,160,160]Вып. __n%c[default]Уничтожение ла.sav Изменено 13 Мая 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение