ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 6 Января 2010 Адаптировал для Народной Солянки от 20.12. Все работает без всяких удалений строчек. Тестировал мало, но на все квесты Скряги не было вылетов и был успешный автосейв. Ссыль: http://www.sendspace.com/file/9krl0j . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 6 Января 2010 utak3r, прости, я не понимаю по английски . Так, в группу по-моему нужен переводчик! Сообщение от модератора n6260 Говорит спасибо и что добавил в шапку, и спрашивает автосейв на выбросы тоже наладил? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение