Romanticide 358 Опубликовано 1 Января 2010 Новая игра не запускается, вылет вот с таким логом. Причем старые сейвы загружаться тоже перестали. Никаких модов не стоит, чистый АМК, версия под ТЧ. [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:721: attempt to compare nil with number Строгое предупреждение от модератора Halford Шапку темы читаем - ставиться на ЧИСТЫЙ СТАЛКЕР! Добавлено через 178 мин.: Спасибо, слона то я и не заметил ). Только толку, вылет спустя несколько секунд после того как Сидор затыкается. Скачал all.spawn - ничего не изменилось. Не видать мне новой локации.. Сообщение от модератора Halford Без костров вроде работает. Точно кинули all.spawn на свое место? Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanticide 358 Опубликовано 2 Января 2010 Ну вроде разобрался с настройками, карта запустилась, могу что-то про нее сказать. Мне всегда было лень разбираться, по какой причине во всех играх серии мне категорически не хотят давать подсоединиться к мастер-серверу, и поэтому мп карт я в глаза не видел. Поэтому, а возможно и не только, карта мне понравилась. Создается она для ЗП, и сделана также как и все карты под нее - ярко выраженные объекты которые разделяют несколько сот метров чистого поля, и это скорее реалистично, чем наоборот. На мой взгляд, т.к. карта претендует на переходную - между зоной и остальным миром, она должна быть довольно густо заселена, от ветеранов пришедших передохнуть, до очкастых романтиков в домашних тапочках которые пришли за романтикой. Вообщем вам виднее, начало положено и оно неплохое. Из глюков заметил только разбитый(?) вертолет, который при ближайшем рассмотрении той его части где должны быть стекла, выдает дикую мешанину то ли текстур, то ли еще чего то. Находится справа от перехода на кордон. Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanticide 358 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Я так понял что в предбаннике будут находиться торговцы которые не предусмотрены в ЗП - Сидор и Бармен, и с ними будут связаны новые квесты; а если амк-тим сможет реализовать все свои планы - новая сюжетная ветка. Ведь так? Изменено 3 Января 2010 пользователем Awesome Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanticide 358 Опубликовано 5 Января 2010 [а потом приходишь в Предбанник, и отдыхаешь, чтобы вновь вернутся. Лирика . На самом деле если оставить локу пустой от монстров и зачатков аномальных образований это надоест, и очень скоро. Я уже представляю среднестатистический поход в Предбанник: - обходим военный блокпост - идем к первому торговцу, берем типовые задания - идем ко второму торговцу, попутно выполняя задания первого - выполняем задания второго, сдаем выполненные задания первому - сдаем выполненные задания второго, попутно посещая уникальных персонажей - на вырученные деньги покупаем патроны, ремонтируем броню, и уходим в зону обходя военный блокпост. В принципе так оно и будет, по крайней мере когда закончатся уникальные задания, скриптовые сцены итд, которые мы надеюсь с подачи АМК увидим. Отдыхать? Ну что может в сталкере подразумеваться под отдыхом - сидим у костра, слушая затертые до дыр анекдоты. Поэтому хоть в каком то количестве монстров стоит оставить (мало ли как они проникнуть могут, вплоть до уничтожения блокпоста вояк). А топать по пустым дорогам от одного поселения сталкеров к другому надоест очень быстро - разве что проводники придут на помощь. Хотя по логике какие проводники в предбаннике.. Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение