Орион 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Skyff, Для ЗП локация выехала бы очень неплохо, если бы было учтено одно но: не использовать всем известные объекты, а наоборот мало-известные. Та же деревня из мп или завод Росток оттуда же смотрелись бы неплохо, могу поспорить. Но локацию нельзя было выкидывать в паблик, моё мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орион 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Jager, Здоровую критику надо уметь воспринимать. Говоря за себя - я уважаю Костю, Колмогора, их труд и старания. Но можно (и нужно) было сделать лучше. Без критики нет развития дальше, а причинно-следственные связи ищите сами, ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орион 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Yokuda, Покажите мне, пожалуйста, хоть одну новую локацию которая имеет полностью свой контент? Полностью своего контента нету пока что в паблике. А работу создателей Обречённого Города Вы забыли? Зря. В общем, команде стоит относится более снисходительно к критике и исправлять свои косяки, а не отговорки придумывать. Надеюсь, новый год для вас будет много более плодотворный и успешный - Удачи, творческих Успехов и побольше креативных идей вам в Новом Году, товарищи! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Орион Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орион 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Она должна быть конструктивной Я и Скифф высказались вполне конструктивно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение