WodkaGT 109 Опубликовано 1 Января 2010 St.Ser, Вы немножко путаете. Между модом и форумом. Для разработки мода нам реклама не нужна. А вот для того чтобы держать форум нужна. Мы мод и без форума сможем до конца доделать. А по поводу нецензурных баннеров вам сюда - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8706 . Там эту тему уже довольно долго обсуждают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2010 Ux.Loki один из немногих людей кто имеет полноценное право вообще чтото критиковать. А остальные тут.... Тролли да ещё и толстые. ЗЫ: Мне карта понравилась. Может потомучто я не билдофил и каждый сантиметр билдов на пузе не излазил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2010 Найти нормального квестовика. Именно человека кто будет внедрять квесты в игру. Найти нормального текстурщика. Планов много. Многое готово но в том виде в каком мы имеем это дело сейчас мы ничего выложить не можем. Планируем прокачку оружия. Например чем дольше ГГ пользуется определённым видом оружия тем точнее он может вести стрельбу/ быстрее перезаряжать оружие. Планируем адекватные сменные прицелы. НЕ будем пока говорить о новых квестах и локациях. Срок реализации - хз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2010 bac9-flcl, Сомневаюсь что мы потянем мод впятером. Вся проблема в этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2010 bac9-flcl, Если нету свободного времени то это придётся компенсировать именно числом. Многие в команде находятся щас как раз в таком положении что свободного времени очень мало. Если б у меня было время яб давно начал сам текстурировать свои модели и не просить помощи. На своём примере. Ухожу в 7 утра - возвращаюсь домой в 6 вечера. А ещё кучу работы на дом задают да и отдохнуть охота. Вот и остаются по полчасика в день да по выходным часика два на моддинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение