monk 2 859 Опубликовано 2 Января 2010 А мне всё понравилось. Вот разьве что всякого хламу и разбитой техники на локу добавить, а то чистенько как-то. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 2 Января 2010 monk, какая разбитая техника в предбаннике? O_o Это же еще не Зона... 2 LithOS Там где я живу, тоже нет Зоны, однако буквально через дорогу от моего дома очень долго валялся разбитый 412-й и ничего. Где есть человек, там всегда присутствуют кучи мусора. monk, движок сталкера на дух не переносит большое количество объектов. 2 Pxan Я думаю, если в лесу или на дороге будет стоять брошеный ЗиЛ, а рядом валяться какой-нибудь хлам, то это не нарушит атмосферы локации и не перегрузит движок. З.Ы. Всё ИМХО. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 4 Января 2010 Военный городок построен не правильно, а жаль прикольно получилось. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение