ZeeK 57 Опубликовано 1 Января 2010 Так...скачал вчера, но из за НГ(с чем вас поздравляю) посмотрел только сегодня итак краткий коммент на локу: Баги предрелиза не учитываем, но сумбурность расположения объектов удручает- вот зачем в конце заводик из билда? Возможно интересней поставить там переход и действительно крепкий военный кардон! Потом полугород интересно но возможно стоит половину вырезать или по крайней мере поменять местами, как сказал Razor_ua одна пятиэтажка в картину не вписывается да и странно что в центре городка -пажарка обычно их на окраине ставят кроме того деревня если она останется с краю то будет как минимум странно...разбитая деревня, потом более менее норм город а потом военная база...возможно нада местами менять: город, база, кардон и разбитая деревня, потом переход куда нидь на Затон например тем странее магазинчик в деревни под бар..его точно "нада за кардон" а в городе пусть штаб например будет Военского контингента или место жительства военных и ученых как раз подойдет и бар там и магазин который нада немного изменить на подобие универсама: все гражданское: простая одежда, еда, аптечки... Пока вроде все П.С. простите если чего, но мне кажется что команда не потому пути идет....какомоту *соляночному*...я не имею ничего против вашей гениальности и работоспособности но может на большинстве из вас сказывается опыт работы над предыдущими проектами, которые в большинсве своем просто перегружены всякими модами...особенно НС(хотя я ее люблю но только с инсталятором что бы все повырезать кроме СкайГрафик и ак104) Не соответствует. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение