Overlord 19 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) WodkaGT, не закрывайте тему! Я завтра собираюсь скачать, пройти, наделать скиринов, и составить наконец конструктивный список чего в карте не хватает. Это даже не критика будет, а скорее пожелание. Срок реализации - хз. Правильно. Торопится не надо. Изменено 2 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Честно говоря, я полностью солидарен с Васей. Не стоит торопиться. В разумных пределах. Года через два Сталкер вообще никому не нужен будет, имхо ) ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Продолжим провокации и флуд - точно закроется. Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) bac9-flcl, ТЧ досих пор живее всех живых(благодаря солянке). А уж ЗП... В том и дело, что ЗП по большей части основан на старой механике, а по качеству контента проигрывает ТЧ. Так долго как в ТЧ, в него играть не будут - нет ни новизны, ни стимулов к повторным прохождениям. В общем, чтобы было интересно, надо сильно геймплей менять. Впрочем, это уже оффтоп, так что как-нибудь в другой раз :Р Изменено 2 Января 2010 пользователем bac9-flcl ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 bac9-flcl, если честно, то ТЧ в исходном виде - тоже тоска зеленая. Пусть сколько угодно утверждают, что я лижу кому-то и что-то, но если бы не АМК я бы фиг в ТЧ еще раз залез. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
S.Dream 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 В принципе локация мне понравилась. Вот только нелогичное расположение бара и скалы портят всю картину... Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 bac9-flcl, про ЗП Вы точно высказались. Насчёт того , что Вы написали раньше: У людей бывает не одно хобби, плюс учёба\работа и прочее. Времени на всё , как не крутись не достаточно. Мне к примеру интересно программирование мелких шароварок и казуалок ,кроме модинга . Кому-то , играть в новинки игровой индустрии или обучение ещё одному языку. По мебе могу сказать . что выбирать из этого что-то одно давольно таки трудно. Да и модить ЗП далеко не так интересно как ,скажем, ТЧ. ToAll, Давайте прекратим обсуждение команды и её "умений" , а будем обсуждать то , что выложено в шапке. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Или..если важно процентное соотношение, понравилось, не понравилось, сделайте опрос, без возможности комментировать. Опрос тоже надо уметь сделать. К примеру, если делать опрос в стиле "понравилось, класс!" и "не понравилось, отстой!", то многие адекватные форумчане не проголосуют, они могут не воспринимать формулировки "класс" и "отстой". При составлении опроса надо были максимально нейтральным, а то можно составить опрос так, что результаты будут прогнозированными. К тому же, могут же быть мнения, что локация понравилась, но не понравилось, что она собрана из кусков МП-карт, которые уже приелись, а ожидалось чего-то нового. Или наоборот - в целом не понравилось, но отдельные места сделаны хорошо и вписываются в атмосферу. Для примера (чтобы был конструктивизм): 1. Понравилось всё. 2. Понравилась идея локации. 3. Понравилось не всё, но это лучше чем ничего. 4. Не могу определиться, вроде и нравится, и нет. 5. Не понравилось, могли сделать лучше. 6. Не понравилось совсем, халтура. 7. Мне все равно. 8. Не смог выбрать ни одного пункта. Изменено 2 Января 2010 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
STRULOK 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 я прочёл множество книг сталкер и в большенстве говориться о предбаннике и я не мог догнать почему в игре я всегда в пекле и не отдыхаю и теперь есть такая локация спасибо за неё жду с нетерпением полную версию этого мода Ссылка на комментарий
nonstop69 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Вот что представил на суд общественности DezOwave на Новый Год,есть с чем сравнить тыц Изменено 3 Января 2010 пользователем nonstop69 Ссылка на комментарий
Ataman 19 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Ну даже не знаю что сказать, с одной стороны локация очень большая(подходит для масштабнах сражений) а с другой является сборкой небольших "огрызков" в одно целое. Добавил бы пару скринов но не знаю как. Подскажите. Сообщение от модератора Pxan Используйте фотохостинг. Любой, кроме радикала. Ссылка на комментарий
sirW 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Все же покажите где переход в ЗП А то не пойму то ли я не так нашаманил с прогой колмогора, то ли не могу найти где переход Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Вот что представил на суд общественности DezOwave на Новый Год,есть с чем сравнитьНо это все-таки видео. Да и сроки не сравнимы. Ссылка на комментарий
utak3r 6 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Thanks AMK Team for the map It's great - and reminds us many things from alpha versions (old factory, dead city buildings and so on). If someone wants to take a journey on this map under SoC, here's some little addon: it gives you some equipment and... few vehicles just close to the starting village (niva, uaz, kamaz and the tractor ). Predbannik_journey_utak3r.7z sooner or later... you will meet the undertaker... utak3r Ссылка на комментарий
nonstop69 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 If someone wants to take a journey on this map under SoC, here's some little addon: it gives you some equipment and... few vehicles just close to the starting village (niva, uaz, kamaz and the tractor ). Great thanks for addon, and for video... Ссылка на комментарий
{DOLG}Lukin 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Плз, если делаете для ЗП - сделайте там уж нормальный Бар. Военные патрули. И Чтобы иногда были перестрелки между бандитами и кем-нибудь. Пожалуйста. Тогда будет не так пусто. Это же не так уж и трудно Сообщение от модератора Pxan Спасибо за совет, без тебя... ну никак. Ссылка на комментарий
utak3r 6 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Lukin, but there IS already a bar... have you even seen this map?... geez. sooner or later... you will meet the undertaker... utak3r Ссылка на комментарий
Splash696 14 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Looks like he says about makin' some traders, stalkers and so over there. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Thanks AMK Team for the map utak3r, thank you, not us. Изменено 3 Января 2010 пользователем меченый(стрелок) Ссылка на комментарий
xtyro 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) great level. I like it. It is big, there are so many interesting places, it has big potential. some people criticize it, because there are many known locations joint together, but I like it, because it makes this level very "stalker-ish". don't hear people who did nothing but talk much. keep good working... I found few bugs, maybe these screens helps you. 1 - no possible to go up 2 - strange light 3 - near factory 4 - glass... 5 - ugly cellar and my new desktop thanks... Изменено 3 Января 2010 пользователем xtyro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения