lekzd 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Вышла версия с поддержкой широкоформатных мониторов: ТЧ 1.0004 http://rghost.ru/980416 ТЧ AMK 1.4.1 http://rghost.ru/980417 работает и на обычных, для широкоформатников требуется: 1. найти файл gamedata/config/ui/ui_custom_messages.xml и удалить 2. переименовать файл gamedata/config/ui/ui_custom_messages_16.xml в gamedata/config/ui/ui_custom_messages.xml Изменено 13 Февраля 2010 пользователем lekzd i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Chingy, эм, а в какую сторону? Добавлено через 88 мин.: Тогда уж сразу как в фоллаут 3 Добавлено через 51 мин.: проба пера так сказать (про то, что недоделан, я знаю, спасибо, что напоминаете и да, цвет может быть любой) i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Chingy, Пока не вижу смысла перемещать окошки Monnoroch, стиль надо развивать - помимо меня это делали единицы и те забугорные i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Monnoroch, никто не отменял мрачность, пробы пера тоже urza, ui_custom_message не заватывает i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 10 Июля 2010 Дегтярёв, Ууу загнул - ВСЕ пересекающиеся файлы надо править, какие? - я не знаю, солянки не люблю _Sniper_, лучше те текстуры, что удалил в фотошопе очисти - удалять нельзя! i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 10 Июля 2010 Капрал Хикс, да, именно через amk_target, который был мной еще доработан _Sniper_, а этих файлов нет в архивах!! i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 25 Июня 2012 Вампир35, А кровотечение вернуть не сложно, ищи в гугле статьи по редактированию худа К сожалению, у меня другой подход, стандартное редактирование XML не подойдет - все скриптами SnipeR_163, В чём дело? Что ему не нравится? Я уже точно не подскажу, но стоит глянуть какая функция идет в g.script на 20-й строке, поглядеть где она вызывается у меня в скриптах и поглядеть что в нее передается вторым аргументом, через лог, естественно - где-то там и найдется ошибка. Спасибо всем, что вам нравится мой мод 2-ух годичной давности, и вы пытаетесь его улучшить, но я боюсь, что забыл уже все, о скриптинге сталкера, так что навряд ли сильно помогу=) i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение