Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 lekzd, Это я не придумал,это я подло спер. Но уже если делать - то в идеале так - как то наиболее естественно на мой взгляд получится.... И вешай на кнопку отдельную и шкалу на худ выводи. Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Вышла версия с поддержкой широкоформатных мониторов: ТЧ 1.0004 http://rghost.ru/980416 ТЧ AMK 1.4.1 http://rghost.ru/980417 работает и на обычных, для широкоформатников требуется: 1. найти файл gamedata/config/ui/ui_custom_messages.xml и удалить 2. переименовать файл gamedata/config/ui/ui_custom_messages_16.xml в gamedata/config/ui/ui_custom_messages.xml Изменено 13 Февраля 2010 пользователем lekzd i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) lekzd, а инвентарь менять не будешь? А то с худом не очень сочетается. На счет стороны, ты в смысле стиль? Сделать менее сталкерским, окантовку и каёмку под цвет худа (если можно реализовать). Можно и иконку ГГ в костюме убрать, заменив на иконку костюма (как в ЧН, отредактировав файл с иконками ГГ в костюмах). Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Chingy Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Chingy, эм, а в какую сторону? Добавлено через 88 мин.: Тогда уж сразу как в фоллаут 3 Добавлено через 51 мин.: проба пера так сказать (про то, что недоделан, я знаю, спасибо, что напоминаете и да, цвет может быть любой) i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 lekzd, Не надо....весь стиль сталкера ломаешь этими полосочками... Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) lekzd, а перемещать окошки и слоты не будешь, например, на манер этого http://www.weapons-free.com/stalker/sfps_v311_002.jpg Monnoroch, все лучше ржавого железа из ТЧ, оно порядком приелось. Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Изображения только в превью Изменено 13 Февраля 2010 пользователем assassinDemon Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Chingy, Пока не вижу смысла перемещать окошки Monnoroch, стиль надо развивать - помимо меня это делали единицы и те забугорные i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 lekzd, Одно дело стиль,а другое адаптация под окружающую среду ТЧ. Я за мрачный стиль. Добавлено: Chingy, По моему гораздо хуже. Ссылка на комментарий
urza 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 работает и на обычных, для широкоформатников требуется: 1. найти файл gamedata/config/ui/ui_custom_messages.xml и удалить 2. переименовать файл gamedata/config/ui/ui_custom_messages_16.xml в gamedata/config/ui/ui_custom_messages.xml На самом деле ничего удалять и переименовывать не надо - движок и так, если установлено широкоэкранное разрешение, подхватывает файл, у которого название заканчивается на "_16". Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Monnoroch, никто не отменял мрачность, пробы пера тоже urza, ui_custom_message не заватывает i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
L@r1ng1t$ 3 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Отличная работа, худ больше не занимает четверть экрана. так же порадовали полоски состояния оружия в инвентаре. Но всё-таки есть глюки. После установки адаптации к амк 1.4.1 с патчами 1 и 2, заметил такое дело: на блокпосте исчезли БТРы и вертолёт; спальник, рюкзак и маячки не работают. В х18 худ просто зависает а при попытке загрузки или при переходе в тёмную долину игра вылетает, в логе пишет про ошибку в bind_stalker.script. Сообщение от модератора n6260 Это видимо биндер актора виснет. Плохо... S.T.A.L.K.E.R. Weapon modding team - группа вКонтакте Зона, это не артефакты, деньги монстры или война...Это стиль жизни... Ссылка на комментарий
Rex1 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Парни залейте куда нибудь этот мод не хочет не один браузер качать от сюда http://rghost.ru/957894 а по юзать хочется если можно для АМК 1.4.1+два патча Изменено 16 Марта 2010 пользователем Rex1 Ссылка на комментарий
Hunter93 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Ребята помогите у меня качает Opera WEb Dockument я не знаю что делать? Сообщение от модератора n6260 Сохрани этот "документ" как имя.7z. Это Опера не определяет архив седьмого зипа как архив, а определяет как веб документ. спасибо Строгое предупреждение от модератора n6260 "Спасибы" пишем в ЛС, плюсуем в репутацию или дописываем в свое предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Худ хорош, даже очень. С пулеметами и другим оружием, в котором патронов в магазин вмещается больше 40 проблем не было. Единственная - это указанные выше проблемы с блокпостом, спальником и маячками. Возможно ли это починить? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Вопрос по адаптации: Все файлы, которые не нужно дописывать, просто копировать с заменой, а потом соединить строки кода и всё? Можно запускать? Мне для AMK+NLC+Wawka Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Вопрос (возможно нубский т.к. сам пока ещё нуб) Хотел вернуть стандартную дальномерную сетку бинокля, но при удалении соответствующих текстурок начались глюки: При попытке посмотреть в бинокль - игра попросту вылетает. Какие ещё изменения надо внести, чтобы добиться желаемого результата? З.Ы. В целом - HUD-ом я доволен, даже очень. Сообщение от модератора n6260 А не надо удалять текстуры, их надо заменять. Изменено 8 Июля 2010 пользователем n6260 Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 10 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Дегтярёв, Ууу загнул - ВСЕ пересекающиеся файлы надо править, какие? - я не знаю, солянки не люблю _Sniper_, лучше те текстуры, что удалил в фотошопе очисти - удалять нельзя! i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Можно вопрос? Как я понял, в этом моде рамки бинокля в прицеле F2000 реализованы без ковыряния файлов bin? Можно узнать, как? Через amk_target.script? Просто заинтересовал момент Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Извините, а разве недостающие файлы не подменяются на заархивированые в dbx архивах? Сори за офтоп. Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 10 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Капрал Хикс, да, именно через amk_target, который был мной еще доработан _Sniper_, а этих файлов нет в архивах!! i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти