Shvygar' 0 Опубликовано 29 Августа 2016 для ленивых, у которых 21 на 9 (3440x1440), выкладываю готовые решения: Xi=571 (или 572, если правильно округлить...) Xj=226 (я играю щаз, вообще, в Misery, за разведку, и наиболее подходящий мне ствол там М4А1, из тех, что я нашел. На этот ствол вешается прицел acog. Вот поэтому привожу пример для него. Можете в файле 'scope_16.hml' найти свое оружие и изменить худ для него.) <wpn_crosshair_acog x="0" y="0" width="1024" height="768"> <auto_static x="226" y="0" width="571" height="768" stretch="1"> <texture>wpn_crosshair_acog</texture> </auto_static> <auto_static x="0" y="0" width="226" height="768" stretch="1"> <texture>wpn_crosshair_add_l</texture> </auto_static> <auto_static x="896" y="0" width="226" height="768" stretch="1"> <texture>wpn_crosshair_add_r</texture> </auto_static> </wpn_crosshair_acog> Надеюсь, все правильно поменял, по фэншую, потому что у меня, как ни странно, все заработало... P.S. если бы вы знали - сколько я искал подобную инфу по гуглам всяким. И совершенно случано нашел, когда искал совсем другое. Как и в реале бывает - ищешь что-то, а потом находишь случайно, не по делу. Я, как вы поняли, не мододел, а просто игрок. Когда сгорел монитор, решился купить 21:9. Ну и столкнулся с этим растянутым прицелом, будь он не ладен. И знать не знал - где тот самый нужный файл, отвечающий за отображение прицелов. Спасибо всем, кто поспособствовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение