Дед 5 Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Dennis_Chikin, Обратите внимание на Ч.У. Неплохо поправить его. Часто бывают только спец эффекты , несостоялся спавн зачем они. И спавн врагов на территорию Бара нужно исправлять. Круто слишком когда в у входа в Бар десяток воинов или зомбарей. Было даже прямо в штаб Воронина. Интересно , но чревато гибелью нужных персон. Играю с твоими правками , особых нареканий нет. Мерцающий.Ящик в кабинете Борова , это с Оригинала. Я на это барахло даже не обращаю внимание. В игре всего с избытком. Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Dennis_Chikin. Сильные лаги в самом начале Игры . От Звездочета можно проверить при подходе с любой стороны . От Бол. Доктора при подходе к деревне Новисов . И в любом месте Игры . Где прописаны неписи в куртках с противогазом . У Зведочета и у Доктора неземной кривизны винторез и такой же кривой Famas. Ты же в курсе, вроде ? Или это уже отдельно вычислены именно куртки новичков ? Изменено 23 Мая 2012 пользователем Dennis_Chikin Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение