V92 417 Опубликовано 28 Декабря 2009 Shadowman, хочешь сэйвы с зависами неписей? Погуляй по припяти, попутно сохраняясь, там очень любят виснуть нейтралы подобравшие броник и пытавшиеся его одеть. Только погуляй подольше заглядывая в лог - и не пройдет и часа как будет тебе счастье. Главное чтоб этим нейтралам хабар собирать было с кого. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Shadowman, ты немного неправ. В моем сэйве виснут только нейтралы имеющие визуал светло-желтой экзы, получившие броник (без разницы какой и каким путем). Я ведь еще эксперементировал с долговцами, свободовцами и монолитовцами (кидал броник а они подбирали), так вот никто больше не вис, висли только нейтралы и ТОЛЬКО имеющие визуал светло-желтой экзы. Уверен, что любой другой человек попытавшись переодеть такого нейтрала, получит аналогичную картину в виде зависа. Так что глючен именно этот визуал светло-желтой экзы, и именно его нужно править. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 27 Февраля 2010 Ray, а gamedata\config\misc\unique_items не забыл? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Shadowman, еслиобъединить с тем что ты привел будет НЕнормально, ибо твой способ заменяет текстуру и размер метки на оригинальную из ТЧ. Я уже выложил специально для тех кто стандартные точки не видит небольшое приложение (сам посмотри). Вот его можно спокойно с правкой ставить. По кругам это я сам не доглядел, ибо когда тестил кругов нигде в ПДА не было, поэтому я их просто не увидел. И поправлено кое-что еще. Shadowman, мои опциональные точки на этом принципе и основаны - простое изменение размера без замены текстуры. Причем ни в коем случае нельзя править размеры в ui_common, ибо там только координаты текстур, и если лазить там своими ручками не зная что к чему - просто собьешь текстуру или вообще отображаться не будет. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Говорил с Архарой, он сказал что респавн атров после выброса не трогал, и что проблема с их непоявлением появилась после правок по скриптам от Сапсана. Никоим образом ни на что не намекаю, но судя по всему именно в этих правках проблема. Нужно выброс посмотреть. Вергас вроде взялся, но ни слуху ни духу от него. Спавн артефактов я не трогал. Правил только спавн аномалий. Сам я подозреваю правки, которые были внесены по фриплею в коде выбросов. sapsan Возможно там и собака зарыта. Что ж, всем форумом будем ждать фикса. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение