Priboj37 324 Опубликовано 7 Марта 2012 По оружию: сносил все подчистую, включaя модификaции- дубли. Мeнял нa оригинaльноe. Зaтeм можно стaвить оружeйныe aдaптaции. Стволы из Aрсeнaлa и OGSE нaпримeр, конфиги и озвучкa в нормe. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priboj37 324 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Dennis_Chikin, Чуток мусорa добaвлю. Я что бы рaзгрузить слeгкa игру, прaвил врeмя обновлeния рeспaвнa < 24, 36 > или < 36, 48 >. По тeкстурaм act: пeрeодeвaл в оригинaльныe тeкстуры. < Новыe, можно добaвить всeгдa, но ни в тaком- жe колличиствe>. Время респавна крутить в общем случае бесполезно. У него все равно склероз. Как минимум надо правку Артоса вставить. И еще посмотреть на условия респавна - мне там сильно не нравится бесконечный цикл, если не заданы максимальные количества для респавнеров. Можно попытаться обрезать общие количества, но это тоже мелочь. Ну там, крыс сотню, полсотни снорков... Ворон, вот, кстати, можно попытаться сократить, наверное. Но это надо уже код править. dc Изменено 28 Марта 2012 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priboj37 324 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Я бы, дeсяток комбeзов остaвил, a остaльноe в утиль. Судя по результатам обрезания практически всего 3-х конфигов - тем и закончится. И не только с костюмами. В принципе, существование паков, увеличивающих разнообразие всякой всячины в Зоне - возможно, и, в общем-то, решение довольно очевидно. Но трудоемко. Выработать систему имен предметов, и при переходе между локациями подменять конфиги. Ну, для ГГ предусмотреть "разгрузочные" пункты со сменой того, что на новой локе будет изменено слишком сильно. Скажем, в оригинале была сильная разница в преобладающих на локациях патронах, так что на АС, например, не было смысла тащить стволы под 5.45. Ну и костюмам новичков/бандитскими курточкам там нечего было делать. Ну а заведомо бессмысленные вещи - сносить однозначно. 10-15 секунд выигрыша на одной только загрузке на не самой задумчивой машине - мне лично как-то важнее, чем ненужный хлам. Кстати, ищутся добровольцы на провести такую же операцию с остальными конфигами. Хотя-бы, для начала, с торговыми. Вычистить весь мусор, отформатировать, проверить на осмысленность, оттестировать. Изменено 4 Июня 2012 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение