proper70 74 Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Ого! зашел наконец в тему, и никак не ожидал, что моя просьба в мастерской оп-2 вызовет такую полемику))) вобщем, я наконец провел тестирование и выяснилось, что модели не тормозят) практически совсем не тормозят)) тормозят только стволы. Я спавнил трупы без оружия, через нетпакет подменяя им визуалы - и ни один визуал не тормозил! отсюда вывод - тормозят стволы. Но Buusty в ОП-2 их уже все 100% или переделал или оптимизировал, так что можно сказать, что фризы в Баре и при подходе к нычке если и будут - то совсем небольшие) Так что я погорячился, погрешив на модели - я не тестил их до этого поста) После теста все оказалось зер гут! Также, выполнена вся необходимая и достаточная работа по оптимизации конфигов, скриптов, и движка, благодаря чему сейвы в ОП-2 будут грузиться гораздо быстрее, чем в последней Соли - намного быстрее - вполне сравнимо с чистым оригиналом ТЧ) Так что вопрос снят - корни проблемы найдены - и вырваны с корнями))) Изменено 1 Февраля 2013 пользователем proper70 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение