iMac 836 Опубликовано 26 Мая 2008 Компания Sir-Tech выпустила патчь 1.13 для Jagged Allance 2 - Агония Власти полностью меняющий баланс игры - IMHO в сторону хардкора. Пара скриншотов из игры: НЕ РАБОТАЮТ УЖЕ ПО ПРОШЕСТВИИ ЛЕТ. ВЫРЕЗАНО. HR RUSSIAN 1.13 VERSION JA2 v1.13 Release 1.0.0.2085 RU Part 1 JA2 v1.13 Release 1.0.0.2085 RU Part 2 JA2 1.13 INTERFACE PACKAGE (CLASSIC, RONs, TIGERSTRIPE, WOODLAND) - FOR ALL LANGUAGES JA2 v1.13 Interface Package 2.0 Патчь ставиться на любую версию игры. Совет не выбирайте последнюю (четвертую) сложность, а то при зачистке сектора, на помощь врагу прийдут войска из соседних (смежных, занятых врагом) секторов. По оружию, оружия в игре просто море, такое и не снилось Бригаде Е5 и 7.62mm... Игра подерживает 3 разрешения 640х480, 800х600 и 1024х768 для того что бы сменить резу меняем в Ja2.ini строчку SCREEN_RESOLUTION = 1 на нужную цифру: 0 ... 640x480 1 ... 800x600 2 ... 1024x768 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 836 Опубликовано 26 Мая 2008 Мод Night Ops юзал, не понравился он мне. Вот Shady Jobs вот это действительно достойный мод. Наши делали 3 раза прошол. Ещё играл с модом Back 2 Busines - вампирский мечь (урон 70) очень понравился Но не более того. К стате забыл упомянуть, прикрутили ещё и мультиплеер к игре, завтра выложу линк. Сорри забыл упомянуть, одно но, сейвы не пашут на новой версии 2168. А по сложности как тебе такая фишка - теперь не автоматическое оружие приходиться перезаряжать после каждого выстрела! То есть выстрел - и нужно передёрнуть затвор, вот только мне не понятна логика - раньше что бы сменить обойму уходило 5 ОБ а сейчас только на затвор уходит в двое больше времени, то есть за 2 хода можно сделать только 1 выстрел И систему прицеливания действительно довели до ума, если раньше было по барабану с какого растояния стрелять и в какой позиции то тут всё как в реале, стоя фиг попадёшь на дистанцию в 30 клеток даже если у тебя снайперка и мерк с меткостью в 95, а вот если лечь - прогресс на лицо. Ну и учитывая что в игру добавили свыше 3000 обьектов то Night Ops отдыхает Жаль звуки выстрелов немного подкачали. Но думаю какой нить реалистик веапон пак это дело поправит. По переводу - ещё продолжается, из-за обилия всевозможных патронов, линки на обновления будут выкладываться тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 836 Опубликовано 28 Мая 2008 TO: Dr. Maximus Ну почему странные то? В те же что и ты, только с той разницей что я его не заного проходил а так грузанул старый сейв с середины локации, побегал малость не понравилось, ну и удалил. Так получилось что у меня сразу аказались 3 мода NО, SJ и дейдрана жива, после НО поставил SJ, на UB, и прошёл весь мод до конца. К то му же я ни кого не заставляю играть, каждый решает сам за себя. Ну и сам посуди мод Night Ops (27 М vs Patch 1.13 (106Mb) графику они не трогали локации вроде бы то же не изменяли всё так же как и раньше. Таки лично тебе советую, так ради сравнения посмотреть. Мне к примеру очень понравилась новая система прицеливания, ну и самое ценное - наконец то нету этих дурацких подвесаний с часами когда обыскиваешь тело. При том что во время обыска появляется меню с доступным содержимым врага, хотя конечно можно просто включить опцию - выпадение всего из врагов. Но тут уже на любителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение