TK15 10 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 да ну их в попу, нереально, они окружают и бьют все одновременно, пока хочешь ударить одного тебя в этот момент трое ударит с боков и спины. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 TK15, ну ты даешь))) да легче легкого с ними разбираться, к тому же есть аптечки, есть дымовые гранаты, и финтов всяких хватает главное не стоять на месте и быть постоянно в движении тренировки то все прошел? между прочим очень помогают, а с копьем вообще у них шансов нет кстати у меня даже мысль была записать видео, где мой ассасин с 15-20 стражниками рубится, да вот как то все руки не дошли S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Игра очень легкая, можно по 20-30 врагов за одним разом выносить, к тому же всяких примочек больше чем достаточно. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Это игра моей мечты пожалуй! Сюжет прямо меня в дикий восторг привёл, геймплей далеко не такой скучный как в первой части. Стелс реализован великолепно - дымовые шашки, шприцы с ядом для незаметного снятия охранника, скрытые клинки вообще шедевр, скрытый пистолет вконце игры, система боя очень даже! Скачеш на лошади, осматриваеш территорию с высоты, собираеш сокровища, древние летописи, ищеш броню лучшего древнего предводителя ассасинов, соревнуешся в умении паркурировать, нанимаеш куртизанок, воинов, воров чтобы отвлечь стражу, а в нужный момент - напасть! Ввиду всего этого графику имхо незамечаеш. Ждём AC:B. Даёш AC 1 - AC &! Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Сказочно великолепная игра, пожалуй 10 из 10. Захватывает с первых минут (когда ГГ оказывается в средневековой Италии). Влюбляешься после первого же "Прыжка веры". Сюжет - выше всех похвал! Основная движущая сила интереса к продолжению игры. "Спецэффекты" загрузок городов как в Голливудском кино Музыка непередаваемо передает атмосферу игры. Костюмы НПС той эпохи, архитектура зданий. Отдельная песня - исторические справки о сооружениях, действующих лицах, исторических персонажах, инф-я о Леонардо до Винчи чего только стОит.. О появлении, процветании и падении сильнейшей (оказывается!) в то время империи Европы - Венеции! Экономическая составляющая - деньги есть куда и на что тратить, и с азартом на еще бОльшее обогащение. Масса игровых сюжетных роликов, часто кажется, что ты все это время смотришь кино, где иногда еще можно и на кнопки понажимать, чтобы дальше продвигать интерактивный сюжет фильма-игры. Анимация схваток на мечах с противниками, со множествами комбо - отдельный драйв! Возможность тихо убивать двух противников одновременно, непринужденно выстреливая им в головы кинжалами с двух рук - каждый раз приводит в экстаз )) Возможность беготни по крышам, наравне или предпочтительнее по удобству с обычным передвижение по земле, при том что это не вызывает от игрока каких-то особых изощрений (тупо бежишь вперед, без всяких заморочек с прыжками) - снова кайф! Игра и состоит из одних удовольствий )) Поражает продуманность каждого квадратного метра поверхности всех и каждого здания в игре, когда оказывается, что можно зацепиться\ухватиться пракически везде.. Минус - невозможность загружать предидущие сейвы. Не то что бы это бывает надо (переиграть, из за невозможности пройти задание с первого раза - никогда не требуется, это, опять же - отдельный кайф), но если хочется переиграть, повторить, посмотреть еще раз пройденную кат-сцену, например, то - увы.. Еще - масса моментов, где можно попытаться включить свой моск (что стало редкостью при засилии приставочной тупизны) Изменено 27 Августа 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Что я могу сказать про Братство на данный момент: "Небольшое" продолжение второй части действие которой разворачивается в Риме, размеры не малые. Из заметных свежих плюшек стоит отметить новые анимации парирования и контратаки, новое оружие (УРА! АРБАЛЕТ!), захват территорий и многое другое. Снова истина (10 фрагментов вроде), снова запертый костюм и снова 6 "ключей" для его получения. Сюжет вполне достойный, по прежнему прекрасный саунд, атмосфера эпохи возрождения, куртизанки, бои и многое другое. И да, Рим прекрасен... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Братсво я поставил, поиграл часок и удалил, потому что игра... отличная. Буду подождать когда мое подарочное издание приедет и с чистой совестью получу удовольствие от игры. А пока продолжаю с чистой совестью проходить DA II. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Вчера не утерпел, установил и с полчасика погулял. Я вообще заболел этой игрой, сначала прошел 2, потом 1 часть)) Тоже дам 10 из 10. Вот закончу ТТ2 и с наслаждением окунусь в мир средневековья S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
FLIKER 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Товарищи, а вы играли уже в Assassin's Creed Brotherhood ? Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 FLIKER, я вот жду со дня на день, когда игру в наши края завезут Вторую часть сразу же после выхода лицензию купил (потому что первая часть понравилась), летом купил первую часть + фильм AC: Lineage (лицензионный диск с игрой и фильмом). Так что осталось только Братство купить Жду-недождусь! Тем более - мультиплеер будет. Буду иногда брать безлимит на сутки и играть Хотя, всё-таки, больше ожидаю продолжение сюжета. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Начал Assassin's Creed Brotherhood все понравилось, даже эротика есть во как ), но вот когда начали обстреливать крепость не могу никак я вражеские пушки побить, раз 10 начинал не успеваю и все тут, моя пушка очень медленно поворачивает, а враги крепость пробивают очень быстро, вот такие моменты когда один должен удержать целую армию лично меня разочаровывают, ещё попробую несколько раз не получится придётся игру бросить , может сын пройдет, ему первый ассасин очень понравился. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 А ты только мышкой пушку двигаешь? Или тебе ненравиться скорость перезарядки? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Двигал я её всем чем можно вчера ещё с час бился, всё бестолку, короче удалил пока игру нервов не хватило, самое мало это до 30 жителей дотянул и всё, опять нас разбили, да и вообще бред с одной пушкой против армии. имхо. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Assassin's Creed Brotherhood очень понравился, установил его около недели назад и уже три гробницы облазил. Т.к. времени нет ираю очень мало. Арбалет очень порадовал, особенно хорош против всадников на конях) Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Ну вот, и у нас появилась эта игра. Купил лицензию, установил. Поиграл пару часов, дошёл до места - где малой пацан ворует 100 флоринов и Маккиавели просит его догнать и забрать деньги. Ну, догнал, решил передохнуть, выключил. Игра класс, как и прошлая часть. Графика понравилась, начало сюжета тоже - в общем, круто. Ну, а теперь немного плохого... Решил я продолжить игру - и на тебе - нету сохранений! Поискал в интернете - оказывается, надо было запускать от имени администратора... Поворчав, смирился и решил поиграть в мультиплеер... Запускаю - ищу эти сессии, блин. Поиск других агентов Абстерго... 10 минут... Ничего... Смотрю в интернете - у многих такая проблема, и проблема в подключении. Нужен какой-то там "туннель", которого нету у меня на модеме - через NAT у меня. Надеюсь, Юбисофт исправит проблемы... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в мультиплеере? Что посоветуете делать? Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Assassin's Creed Brotherhood тоже очень понравился, особенно город, Рим, столько интересных мест... И понравилось что можно на лошадях по городу кататься. Но думается мне для дальнейшего продвижения серии нужно нечто новое, а именно выбирать уже иной временной отрезок... Возможно, повторяю - возможно, неплохо бы игра смотрелась во времена Первой Мировой или в эпоху Ренесанса... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 По совету друга решил все-таки взять это Братство, хотя как-то не хотелось... Но... после непонятного мне начала (ни одну часть до конца так и не прошел, во вторую так вообще почти не играл) игра стала в моих глазах преображаться в отличную сторону. Очень порадовала анимация, очень интересные и даже зрелищные бои, ну а пистолет так вообще сказка. Стелс стал в разы интересней, паркур также преобразился в наилучшую сторону. Территории, отряды и т.п. - тоже в общем-то неплохо. Порадовал тот самый ролик с эротикой, ну наконец-то в играх хоть более-менее научились нормально целоваться! А то как увидишь "прикосновение" двух квадратных губ, аж в дрожь бросает. И да, отдельной строкой хотелось бы отметить игру за ди-джея (упс, имя забыл, в общем ГГ), паркур от него хоть и в общем-то одинаков с Эцио, но выглядит очень стильно. В целом игра очень и очень понравилась, в основном благодаря тому, что во второй части я доходил только до особняка =) . К сожалению, вряд ли я все же и эту часть пройду, так как на моём компе она нехило тормозит... Оценка: 9\10. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Хочу спросить, кто нибудь в Assassin's Creed Brotherhood выполнял задание "Убить капитана Борджиа, бросив его на помост" на 100 % синхронизации ? Убить то я его убил, и получил 50 % синхронизации...А хотелось бы 100 %, так вот куда его нужно кинуть и что такое помост ? Подскажите пожалуйста, буду признателен) З.Ы. Извеняюсь за такой вопрос, но всё же: почему в шапке ещё нет информации и ссылок на скачивание Assassin's Creed Brotherhood ? Строгое предупреждение от администратора assassinDemon В баню захотелось? Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 почему в шапке ещё нет информации и ссылок на скачивание Assassin's Creed Brotherhood ? А разве должно быть? По первому вопросу-взять за грудки и бросить на рядом стоящее деревянное сооружение. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Пару дней назад закончил проходить основной сюжет AC: Brotherhood. Игра очень понравилась, превзошла мои ожидания. Дождался-таки её Очень интересный сюжет, способности Эцио, новое оружие - классно Понравилось то, что в Братстве много персонажей из прошлой части (такие, например, как Дуччо, Кристина, Бартоломео и другие). Много интересных и захватывающих дух моментов в игре (как, например, бежишь спасать Макиавелли от Ла Вольпе, или, например, когда с помощником Леонардо выходишь из здания, где тот играл в кости (не помню, как оно зовётся), а за тобой - несколько человек в жёлтых плащах). Рим... С удовольствием попрыгал по Колизею, по Пантеону и другим достопримечательностям. Далее... Порадовало то, что теперь можно-таки наконец покупать у торговцев картинами карты перьев и флагов (хоть одну из частей не буду маяться с распечаткой карт из интернета и др.). Братство - супер. Вот это убийство стрелами или обычный вызов, если остальные рекруты выполняют контракты. Да, те же контракты - отличный способ поднять опыта помощникам. Жаль Кристину, Люси (хотя, пока не уверен в смерти второй). Серия убийств - супер. Немного шокировала концовка - честно, не ожидал такого поворота. Тем более эта богиня сказала - твою спутницу заслоняет большой крест. Значит, кто-то из этих троих был тамплиером, предателем. Люси - не может, т.к. вместе с нами бегала по подземелью, чтобы открыть дверь виллы Шону и Ребекке. Шон - хоть он и со своими причудами, но я больше думаю, что если есть предатель - то, наверное, Ребекка. В общем - 10/10 (ИМХО, конечно же). Насчёт того, что не понравилось - так это костюм Ромула. Честно говоря, не очень впечатлил - посмотрел и одел обратно костюм Альтаира. Также - задания торговцев - принести нужные ингредиенты - пол игры про эти задания не знал (хотя и удивлялся - почему значки разные у торговцев одними и теми же вещами ) - теперь бегаю, ищу Не узнал ответа на загадку про трое людей, идущих по тропе (дополнительные миссии ещё не все прошёл, так что могу ошибаться). Понял-таки, как сделать рабочим мультиплеер. Купил выделенный IP за 75р. и наконец-то поиграл (сайт не буду пиарить - кому надо - в асю). Сижу на лимите, поэтому только 15 уровень Виртуальное обучение - было бы не интересным, если бы не было онлайн-рейтинга. А так - есть желание занять место повыше. Позавчера выбрал предпоследнюю гонку, прошёл (очень много раз) - и в результате - 6 место из скольки-то там (из всех, кто прошёл ). Рад, но для первого места не хватает 40 миллисекунд. Ну не могу быстрей З.Ы. Может ли кто выложить музыку, которая звучит во время динамичных сюжетных драк, или, например, когда бежим спасть Макиавелли, или когда с Яблоком из Ватикана бежим. Похожа на ту, что играет в первой части после убийства цели. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Disord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти