Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Января 2010 Палыч, умрёшь от скуки. На самом деле - неполучишь ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 6 Марта 2010 Тээкс. Графика: В целом неплохо. Пожаловатся могу только на лицевую анимацию, она выглядит так, как будто у всех персонажей частичный паралич. Красивые эффекты, светофильтры. Ubisoft делает только одну серьёзную ошибку - крупные планы. А смотреть на косоглазие Дэсмонда порядком поднадоело со времён 1 части. Общая оценка 8.0. Звук: Музыка очень красивая, понравилось. Русская озвучка - фуфло, но я могу это простить. 9.0 Геймплей: Со всемён первой части не сильно поменялся. Во всяком случае - не стал хуже. А мне нравилась первая часть. Новый ассасин научился паре новых трюков, и он, наконец то научился плавать. 9.0 Управление: Управление... управление это *?%?$@. Очень неудобно играть с клавиатуры. Благо, есть возможность подключить геймпад. Но он есть не у всех. 6.0 Вердикт - 8.0 Советую поиграть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение