Ikar 4 Опубликовано 15 Февраля 2010 Такую вот новость прочитал Лично мне все равно, не в directX дело. Думаю, они и с 9 не оплошают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 18 Февраля 2010 И еще новость: Как стало известно совсем недавно, ПК-версия Assassin's Creed 2 требует постоянного подключения к сети Интернет. При разрыве соединения весь прогресс после чекпойнта теряется, а игра принудительно выходит в меню. Игроку остается только ждать переподключения или выйти в Windows. Ubisoft попросила блогера выставившего эту новость не показывать скриншотов из игры и ему пришлось повторить это сообщение в MS Paint. Бред, по-моему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 18 Февраля 2010 assassinDemon, WodkaGT, О прибыли пиратов заботятся. Если так и будет - нафиг лицензию. Ибо хоть и анлим, но часто сеть падает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 14 Марта 2010 Galil, все верно. После этого патча на свой страх купил игрушку (у меня анлим, но частые обрывы соединения). Очень доволен. Просто детский восторг. Озвучка - таки да, подкачала, графика - вопросы есть (все описывалось) но за всеми достоинствами этого практически незаметно. Понравилось описание памятников - прямо гид какой-то. Восстанавливается при дисконнекте с места разъединения. Все свои слова недовольства по поводу защиты, сказанные на первой странице, беру назад - только с такой (не ломаемой) защитой у PC игр есть будущее. Жаль только тех, у кого нет интернета, но это на совести пиратов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 14 Марта 2010 А сервак то висит... Уже почти час в игру не войти... Вот и постоянное интернет соединение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 14 Марта 2010 goroskob, я догадался... Вот кому-то неймется... Хотел отдохнуть после работы - обидно. Ушел плакать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 15 Апреля 2010 Мертвец, У кого в руках меч, тот и прав!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Братсво я поставил, поиграл часок и удалил, потому что игра... отличная. Буду подождать когда мое подарочное издание приедет и с чистой совестью получу удовольствие от игры. А пока продолжаю с чистой совестью проходить DA II. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение