Перейти к контенту

Assassin's Creed

Silent_Assassin

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю почему но сия игра жутко лагает. И это при том что Батлу 4 я играю на ультра. Кто ни будь объяснить может?

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

Я удивляюсь! Почему бы я спрашивал о сей проблеме, если я умею читать и знаю что требования у игры низкие, зачем мне отвечать не отвечая на мой вопрос? Дабы отбить последующие бесполезные ответы поясняю система - Core i5 4670 (3,4 GHz), видео Radeon AsusDCU2 HD 7970 3Gb, 8 GB оперативки, Windows 7 Prof 64x, блок на 700 Ватт, и 4ре кулера доболнительных в системнике. Откуда такие лаги в игре я не понимаю? BattleField4 летает на ультра - повторяю!  Есть подозрений что из-за дров, "Раддик" бесит уже три месяца не может выпустит стабильный драйвер, что они там делают всё это время, я не знаю. 

Из того что я видел в игре.. Озвучка меня тотально убила... Просто ГоМно! Как так можно озвучивать игры я не понимаю. Как для дебилов малолетних ей Богу. Продукт рассчитан на половозрелого человека так сказать а тут как будто ведущие "спокойной ночи малыши" привлекались. В общем пока в неё меня даже не тянет играть.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

В общем мало мальски поиграл я в сей проект...  Хуже игры я не видел. Озвучка УГ, ИИ хлам, оптимизация хромая, ГГ ну ни коем своим видом не похож на пирата. Неужели нельзя было убрать всю эту экипировку ассасина, ну или хотя бы сделать её более подобной пиратской.... Ну не интересен мир. Персонажи все "двойники" друг друга... Не интересны задания, не интересен сюжет как таковой. Ну куда годно забежать на охраняемую территорию и тупо на бегу всех переколоть парами (и никто не заметит). Бред! Бои на кораблях казуальны и примитивны как собственно и бои самого ГГ на суше. В общем это был мой первый Ассасин, и станет он последним, ибо как я и думал сие творение не относится к продуктам "МАСТ ХЭВ". Вообще у меня было ощущение что я играю в Фар Край 3! Тотально похож почти на 80 %. Лишь изменили мир и главного героя. А так таже скучная байда. Сбегай, открой, поохоться, сруби себе кобуру из пары шкурок, тихо убей, тихо стащи... Я конечно не утверждаю что проект провальный, у него есть свои фаны, но для меня это лишь 6 из 10. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...