Monnoroch 6 Опубликовано 6 Марта 2010 Я конечно извиняюсь,но в России на PC вышла игра-то уже? Вышла. Pxan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Zeka1996Korneev, Поспорю - играю клавы и замечательно все Пальцы не путаются,все ОК.Не жалуюсь. Кстати лицевая анимация нормальная.Да,слегка суховата,согласен,но лучше,чем во многих играх А геймплей - тут кому как. Большой плюс - раньше ГГ собирал всякую хрень просто так,а теперь ради денег,улучшенного спрятанного клинка,стильного броника, etc... Т.е. появился смысл искать.Так же собственн(особенно поначалу) сам процесс поиска довольно увлекателен. Меня больше всего вот радует возможность у врага огтобрать оружие...знаете ли,злорадство такое охватывает,мухахаха! В общем мне понравилось.Собственно главное - что юбисофт обещало,то и сделало. Не то что ПЫС,например. еще порадовало обилие девушек,но это сугубо на личный вкус Изменено 7 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Уух.Прошел. В общем нашел я 2 недостатка за всю игру. 1)Камера иногда (но редко) поворачивается насильственно под такими тупыми углами,и дизориентирует игрока(меня то есть) что приехали орать матом хочется.Ибо в самые ответственные моменты как в центрифуге крутит. 2)Ужаааааааааааааааааааааааааааасно длинные титры в конце. Около 15 минут по моим подсчетам.Я ушел книжку читать на середине А вообще Юбисофт на высоте. Ну не даром в нем столько народу,да... Изменено 14 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение