sergeykis 1 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Игрущка ОЧЕНЬ понравилась, прошел с удовольствием! Впрочем как и предыдущие... Мультиплеер - играл режим "Убийство" - тоже "зацепил"- (хотя и не сразу понравился ... ) Сделал коротенькое видео, не самое удачное правда , но... - кому интересно: http://video.mail.ru/mail/sergeykis/13/60.html Описание: Немного видео из игры Assassin s Creed Brotherhood, под песню "Группы Кино" - "Пора". Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Assasins's Creed: Revelations официально анонсирована Компания Ubisoft официально анонсировала новую игру в серии Assassin's Creed, получившую подзаголовок Revelations. Релиз проекта, который создается в Ubisoft Montreal, состоится в ноябре этого года для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Игрушка появится в ноябре текущего года на PC, PS3 и Xbox 360, тем самым, поставив точку в истории Эцио Аудиторе да Фиренце. Флорентийский убийца отправится в путешествие в «сердце Османской империи» - Константинополь, который вот-вот будет штурмовать Орден тамплиеров. В сеть продолжает просачиваться информация о проекте Assassin’s Creed: Revelations из журнала GameInformer. Вот некоторые подробности о готовящейся игре: -как можно было видеть, Эцио стал старше – ему теперь 50 лет, -на скрытом клинке появился крюк, который Эцио будет использовать для перемещения по ziplines – специальным тросам, натянутым между зданиями, что увеличит скорость перемещения по городу на 30%, -как и раньше, вы сможете покупать и улучшать здания; вместе с покупкой появится и возможность установить на вершине строения одну из точек ziplines для быстрого перемещения, -в игре будет около 300 видов бомб, которые вы сможете самостоятельно модифицировать, -орлиное зрение будет заменено на орлиное чувство (Eagle Sense), позволяющее видеть сквозь время действия выбранного персонажа, -концепция захвата районов города путем уничтожения башен была модифицирована; борьба за территорию все так же будет присутствовать в игре, но теперь захваченные районы могут быть атакованы и отбиты силами тамплиеров, -чем выше известность героя, тем больше вероятность нападения на его территорию, -на защиту атакованного района можно отправить дружественный отряд из одного из захваченных штабов, -потолок прокачки членов Братства будет увеличен с 10 до 15 уровня, -в игре используется новая технология лицевой анимации Mocam, которая, по словам разработчиков, сможет конкурировать в том числе и с LA Noire, -мультиплеер станет более значимой частью игры и будет обладать некоторым сюжетным наполнением. Итак, ждемс... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Galil, классно! А я думал, что лучше и быть не может, оказывается нет Радует, что опять за Эцио играть будем - не хочется отпускать Италию и Эпоху возрождения. Вот только немного непонятно про 300 бомб. Что это такое? Да, и Mocam - что за анимация? Хорошая? Я в этом не очень разбираюсь Ну, и пока не знаю - радоваться или нет, значимости мультиплеера - только если он мне принесёт пару плюшек хороших... Не очень бы хотелось проходить некоторые миссии в зависимости от уровня в мультиплеере.. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) [spoiler= Assassin's Creed Revelations E3 Teaser] [spoiler= Assassin's Creed Revelations E3 Trailer] [spoiler= Assassin's Creed Revelations Gameplay E3 2011] Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Assassin's Creed: Revelations - геймплей демо версии c GamesCom 2011 柔術 Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Здравствуйте. А в асасинс 2 есть фриплей после прохождения? Сообщение от администратора assassinDemon И в AC2 и в AC2B Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Сначала прошел первую часть.Хорошая игра. Потом установил и прошел вторую часть. По-моему, вторая часть получилась намного лучше.Графика супер,сюжет очень интересный(намного интереснее первой части) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Привет всем. Я уже успел пройти Ревелейшнс (пиратскую, даже русская озвучка там не работает). Класная игра. Я не играл в бразерхуд, но эта часть (ревелейшнс) намного лучше 2 части. Замечательная игра. Получил море впечатлений после прохождения. Хоть и сюжет немного короче, чем во 2 части. Вот только напягает немного визуал гг) Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ребят хелп... У меня интернет зашибенный, 100 мбит в секунду, но ассасин показывает красный пинг почему то. все что грузит инет вырублено... как исправить? Потому что сессии он также долго ищет когда пинг красный... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Я в 1 и во 2 части играл. Игра в целом понравилась. Бои очень зрелищный в игре. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Привет!!! Скоро пойдет на наши с вами ПК Assassin's Creed III. Ура, товарищи!! Вперед друзья, охотиться на медведей!!))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ну и что никто ничего не пишет про Assassin's Creed III ? Неужели еще никто не играет? Сам рублюсь 5-й день, захватывает так, что порой в 2 ночи спать идешь Никогда еще не играл за индейцев и уж тем более за ассасина, разве что только в детстве мальчишками, насмотревшись фильмов типа Сыновья большой медведицы, или начитавшись книг Фенимора Купера Пока что доволен, охота на животных это вообще класс. Не знаю как там дальше с торговлей и ремеслом будет, но как я понял без инструкций ничего сделать нельзя, а посему поиски и еще раз поиски сундуков. Вчера впервые вышел в море за штурвалом фрегата, для меня бывшего яхтсмена это как бальзам на сердце Видео не сделал, а жаль, но думаю в сети можно найти, если кто захочет посмотреть, ну или попробовать самому пройтись по морю! з.ы. если захотеть, то можно найти кучу недочетов и прикапаться например к постоянным подсказкам и прочим мелочам, но лучше представить себе что это ПРОСТО игра и наслаждаться дальше различными приключениями. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Прошел Assasin's Creed 2, Brotherhood и Revelation. Очень понравились игры. Оценка каждой по 8/10, жаль конечно что 3 часть не тянет мой старенький комп та бы вообще зацепила, учитывая мою любовь к истории коренных американский народов. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Я прошел первую часть, вторую прошел до миссии на корабле, где надо втихую убить мужика. переигрывал раз 30, так и не прошел. Злой как черт был. Остальные так пока и не играл. а ведь скоро уже выйдет новый, про Карибский бассейн... Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а ведь скоро уже выйдет новый, про Карибский бассейн... Да, вот он уже и вышел Assassin’s Creed IV Black Flag. И тишина, никто еще прошел? На выходных опробую. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 sta Пройти не прошел пока, но на мой вкус поинтересней третьей будет ( в первые две не играл вообще), уже вторую неделю воюю, впечатления самые положительные... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Я прошел все части, но вот эта часть, как и третья меня зацепили особенно, и именно морскими прогулками и сражениями, во всем остальном( беготня по крышам, сбор всяких предметов, шпаги и пистоли) все части практически однотипны между собой. Вчера играл до 3-х ночи Однако на море он пока слабоват, а как с фальконетов стрелять так и не понял, как и не смог найти как можно снова просматривать клочки карт с сокровищами. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Да, на море долго прокачивается((, у меня за прошедшие два дня вроде уже и на форты мог нападать, да вот винда поднадоела (уже второй год без замены), а теперь заново все решил установить т.б. патч обещают... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) @sta, фальконетами пользоваться нетрудно - достаточно зажать шифт когда на вражеском корабле появятся большие красные круги. Хотя, ты уже наверняа сам догадался Прошел все части, последняя, блак флаг, впечатлила масштабамии и морскими битвами. От миссий на суше блевать хотелось, через каждую миссию - снова задание на слежку, как будто ничего оригинальнее придумать нельзя было. Самой слабой и худшей частью считаю Revelations. Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Gaz1k Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Да, я уже разобрался как фальконетами стрелять, да и не только Оказывается стрельба тяжелыми ядрами просто убийственная вещь. Кораблик уже настолько прокачал, уже никакие конвои не страшны, да и охотники за пиратами на раз выносятся. Немного конечно однообразная абордажная атака, но как то хабар добывать надо S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти