STRIFER 1 719 Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) nuklia, Вот это тема :ny_ph34r_1: спасибо) буду копать) Изменено 5 Марта 2010 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 5 Марта 2010 nuklia, качаю твой кордон :ny_thumbsup: как думаешь, можно вернуть сидрыча на свое законное место в зп, например на твоем кордоне?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 6 Марта 2010 С сидорычем как не бился - не получилось - похоже подрезали в движке модель M_TRADER. ужасная новость :ny_sad: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Марта 2010 Эта проблема возникает и при переносе из чн в зп Перенес 3 локации из чн в зп, ни с одной проблеи с картами теней нет, все путем, а вот бар из тч у меня с черными тенями был, пришлось править, тени пришли в порядок. но бар и бункер долга ( то есть подземки) у меня засвечены синим светом, а худ оружия напротив черный. То есть спускаясь в бар подземка освещается светло синим, а худ темнеет. Никак не могу понять в чем причина и как это исправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Марта 2010 я бар переносил в ЗП проблем не было на динамическом освещении в бар спускался? на статике у меня тож все ок. только на динамике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Марта 2010 nuklia, ну как, удалось посадить сидрыча в ЗП? :ny_unsure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Марта 2010 за место ГГ ну ясный бублик, что за место гг он у тебя не будет работать. У него скелет другой и нет у него стандартных анимаций сталкеров (ходьба, бег, стрельба). И если ты не против, я дождусь ответа от nuklia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Марта 2010 че вы паритесь с этим сидором уж больно харизматичен старый хряк :ny_biggrin: Хотелось бы его в таком виде, в каком он в чн, а пересаживать на другой скелет ваще мутотень Добавлено через 3 мин.: nuklia, очень странно, обычно я такое наблюдал в сдк, когда левые анимации назначал скелету сталкеров. Закинул в геймдату omf файл сидора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение