9535 0 Опубликовано 24 Сентября 2017 Возможно, что где-то в недрах данной темы есть ответ на мой вопрос, но всё же. КАК же все таки нормально добавлять/удалять локации из ЗП и что для этого нужно, кроме ACDC? В Интернете я не нашел никаких адекватных уроков, кроме переноса локаций из SoC, а в шапке темы ссылка давно уже ведет в никуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9535 0 Опубликовано 24 Сентября 2017 12 минут назад, amik сказал: @9535 Если локация для ЗП родная то этот метод универсальный для всех версий стаклера:http://www.amk-team.ru/forum/topic/13552-podklyuchenie-ranee-perenesennyh-lokaciy-v-sdk/ Скрытый текст А что за конвертер то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9535 0 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) Извиняюсь за даблпост, не могу редактировать предыдущее сообщение...другой вопрос. Как перевести уровень в формат LE, если его исходников нет? Изменено 24 Сентября 2017 пользователем 9535 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9535 0 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, WolfHeart сказал: Конвертером Бардака. Я тебе выше скидывал видео уроки. Погляди, большинство вопросов отпадет. Скрытый текст Делал всё пошагово. При попытке перевести карту в формат le словил это: Изменено 24 Сентября 2017 пользователем 9535 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9535 0 Опубликовано 24 Сентября 2017 (Очередное извинение за даблпост) К тому же сами по себе руководства не совсем понятны. Что за компилятор level.graph? Почему на видео совсем другие батники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
9535 0 Опубликовано 24 Сентября 2017 При попытки скомпилировать локацию: Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение