Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) @sneik, через сдк с последующей перекомпиляцией ( я, честно, ни разу так не делал)? Есть быстрый способ через ggEditor_01 https://yadi.sk/d/hMfEjxR-j2Esyи асдс. Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Сентября 2015 @sneik, так я и есть новичок, раз не знаю этот способ до сих пор. Без иронии. Наведи на урок - дай ссылку или напиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) без сильного железа алл_спавен не соберешь. Вот и именно. Я уже пробывал аллспавн собирать, пять лок ЗП - вылет точно был. Тогда я знаю о чём ты говоришь, там гигов от 3х оперативы надо. -s zaton,jupiter (без пробела). Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Октября 2016 @Akello, что конкретно тебя интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) @Akello, да там и не много то требуется программ. Самые главные - конвертор Бардака и распаковщик UE. Бывает Нотепад нужен. Фотошоп. Сони про10. 3d редактор. Какие еще программы? Изменено 11 Октября 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк, необходимо что бы был общий геймграф в алспавне. Это делается последним батником при компиляции, указывая локации через запятую, без пробелов. Необходимо, что бы все нужные локации были распакованы и снят с каждой билд геймграфа в СДК. Карта глобальная собирается в конфиге game_maps_single.ltx global_rect = и bound_rect = в level.ltx в папке level И что бы здесь была, в game_levels.ltx Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк, game_maps_single.ltx посмотри как другие карты сделаны. И тут game_levels.ltx Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк, так я тебя сразу понял. Я уже написал. Всего три файла на подключение. Один для самой локации, другой для меток, а третий в папке локации level.ltx Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк, определи её название в СДК, затем отправляй этот файл в 3d редактор. Правь. Экспортируй в скрипты - плагины. Затем в СДК подключай снова матералы и свойства. Затем при подгрузке сцены Левел-эдитор матюгнётся. После чего необходим пересчёт порталов и секторов, и полный билд локации. Компиляция геометрии. Отправлять файл можно без СДК, прям object (если скриптами в Макс). При заброске обратно в СДК соблюдай чёткое название и клади в туже папку откуда брал. Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 28 Июля 2017 @Domosed , есть конвертор Бардака. Уровень выковыривать самому выгоднее, если конечно разобраться. Сочувствую - не помогу, так как это и другие не будут делать, если конечно уже спецом кто то не держит на облаке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 9 Августа 2018 @Zagolski, я тоже был шокирован количеством текстур лайтмапов у себя: 502 шт на объединённой ЧАЭС https://www.amk-team.ru/forum/topic/1503-novye-lokacii/?do=findComment&comment=1083026 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 9 Августа 2018 @WolfHeart, не смешно. Я уже подобным, 10 суток собирал эту локацию. Спасибо, уже пока не надо. Да и вообще на оптимизацию как это влияет? У меня локация на 320й видяхе работала. Там больше нпс напрягают железо своей тупой логикой, чем визуал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 12 Августа 2018 @Zagolski, когда шейдеры отражения в ЗП мне найдёшь и про код не забудь? А теперь по теме: Мне для проекта нужна карта под стиль Великой Отечественной (можно в ЗП формате для СДК). Желательно с дорогами для авто. Кто видел такую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение