SibireaStalker 0 Опубликовано 2 Октября 2010 люди, помогите! При запуске ggtool запускается блокнот, а при расскоментировании строчки строчки ($gg->show_level_gvids()) section4.bin) пишет - ggtool.pl не является файлом или программой, поддерживаемой smd (как то так) ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА! Строгое предупреждение от администратора n6260 1. Не пишем капсом. 2. Соблюдаем правила русского языка. Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 2 Октября 2010 shkun, а не может влиять то, что я переносил локацию из Чистого Неба в Зов Припяти, а не из Теней Чернобыля? Странный у тебя какой то ggtool.pl Может быть, для переноса из Чистого неба нужен какой-то другой ggtool? Также смотри чтоб у тебя был установлен perl. А в батнике в самом начале тоже была написана команда perl. Ок. Посмотрю и перепроверю. Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Нужна помощь. У меня Windows 7, SDK с ней отказывается работать. Допустим, я хочу экспортировать модель или собрать готовую карту, а он "виснет", реагирует только на ctrl+alt+delete. Буду очень признателен тем кто поможет Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Нужна помощь. У меня Windows 7, SDK с ней отказывается работать. Допустим, я хочу экспортировать модель или собрать готовую карту, а он "виснет", реагирует только на ctrl+alt+delete. Буду очень признателен тем кто поможет Попробуй вот что... 1) нажми правой кнопкой на ярлык СДК 2) Выбери пункт - Свойства 3) Перейди на вкладку - Совместимость 4) Выдели галочкой пункт - Запустить программу в режиме совместимости с: 5) Выбери - Windows XP (пакет обновления 3) 6) Примени и пробуй У меня так не запускался 9-й Макс Не работает! ещё варианты есть? Изменено 31 Октября 2010 пользователем SibireaStalker Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Я разобрался сам! Те, кто имеет аналогичную проблему, её решения тут! http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...windows_vista/7 и тут http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...4_Windows_Vista Извините что не скрыл, я просто не знаю как сделать, чтобы видели только кому это надо Вот теперь что хочу узнать. Ведь есть сингл-плеерные карты, а есть мультиплеерные. Есть ли способ по переносу из мультиплеера в сингл? Вот видел карту Монолит (что-то вроде подземелья ЧАЭС) но мультиплеерную, кто-нибудь поможет в сингл перетащить, если это возможно? http://www.playground.ru/files/38343/ Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) С трудом приспособил SDK на win7 и столкнулся с такими проблемами: в LevelEditorе при выдилении большинства предметов лог пишет вот такое: Update object thumbnail. Stale data. В ActorEditorе при переносе из object в OGF говорит вот такое: Cant write file (путь к файлу или его название, я не очень понял.) No such file or directory Export failed Изменено 4 Ноября 2010 пользователем SibireaStalker Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 С трудом приспособил SDK на win7 и столкнулся с такими проблемами: в LevelEditorе при выдилении большинства предметов лог пишет вот такое: Update object thumbnail. Stale data. В ActorEditorе при переносе из object в OGF говорит вот такое: Cant write file (путь к файлу или его название, я не очень понял.) No such file or directory Export failed А мне кто-нибудь поможет..? Пожалуйста? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Почему на мне форум всегда обрывается..? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) при переносе рыжего леса вода убивает, а мост не опущен. Как сделать так чтобы мост был опущен сначала??? Изменено 24 Декабря 2010 пользователем SibireaStalker Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Ребят, мне человек перенёс Рыжий Лес, а там вот такая проблема с текстурами: Ваша помощь очень сильно нужна - как исправить баги? Изменено 28 Декабря 2010 пользователем SibireaStalker Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение