Перейти к контенту

[CoP] Перенос и создание карт

Halford

Рекомендуемые сообщения

Народ, есть пара вопросов:

1. Можно ли изменять размеры готовой локации , например Затон в ЗП ? Я имею ввиду не огородку забором, а общий размер локации.

2. Можно ли к готовой локации добавить часть от другой готовой локации ?

ЗЫ: Посмотрел на днях я район "Зоны" вместе с гуглом, волосы даже сидячем месте дыбом встали, насколько ПЫСы карты через сидячее место сделали... взять хотя бы выход из Припяти на ЧАЭС в ТЧ - там со стадиона прямиком на ЧАЭС попадаешь. А в реальности они в противоположных концах Припяти. Я в шоке. :shok:

Изменено пользователем Серый Волк

Поделиться этим сообщением

хог, напиши лог вылета, какие локи и к чему подключаешь.

И ещё ты пробовал сразу три булки в рот запихнуть? И сразу понял какая из них, ну никак не лезет?

извиняюсь, если не в ту тему, вопрос:

1. где и каким образом делать панораму для локации ? (СДК, замена текстур или что другое).

2. какой запас в метрах (примерно) нужно оставлять, допустим от забора (игровые пределы локации) до конца террейна ?

по возможности обновите ссылки в шапке темы, файлы для скачивания удалены, а по ссылкам выкидывает на главную сталкер-инсайд.

@Дизель, меня интересует как подключить отредактированную локацию, в том числе как отобразить ее на общей карте.

@Дизель,а как отобразить ее на общей карте ? есть ссылка на пошаговый тутор? я пошарил, либо ссылки убитые, либо эту тему не затрагивают.

@Дизель, видимо я выразился не правильно, меня графическая составляющая интересует, как карту добавляемой локации правильно вставить на глобальную, да так, чтобы все метки (и гг в том числе) корректно отображались.

Подскажите, пожалуйста, как отредактировать фейк-стену на локации (синюю со ступней, которая по периметру идет).

может я недопонимаю что-то... а как же

Серый Волк сказал(а)  синева со ступнёй
Не нужен там макс, в сдк всё есть. Но если ты ее поставишь, тогда да, компилить геометрию придется.

вот тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/13149-cop-voprosy-po-sdk/?p=1041096

получается без 3д макса никак?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...