amik 253 Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) Не могу собрать левел_спавн граф для локации. Вылазиет окно и сразу поздравление, 00:00 секунд операция длится, в папке с локой файла левел.граф не появляется... хрАИ пользуюсь. Может кто показать свой батник запуска? start bin\designer\release\xrAI.exe -g loka Может какие другие ключи нужны? п.с. сборка алл.спавн идет нормально. Странно. Может из-за того что локация собрана на драфте? Но запустилась без гейм_графа и велел_графа.... Изменено 4 Сентября 2017 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 4 Сентября 2017 @abramcumner Да, игра запустилась. СДК 07. Ошибся. В сообщении исправил - левел_граф! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 24 Сентября 2017 @9535 Цитата добавлять/удалять локации из ЗП Если локация для ЗП родная то этот метод универсальный для всех версий стаклера:http://www.amk-team.ru/forum/topic/13552-podklyuchenie-ranee-perenesennyh-lokaciy-v-sdk/ Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение