kalinin11 38 Опубликовано 21 Декабря 2009 Ну с граф поинтами вы загнули, удалять лишние на Затоне и Юпитере не дело... они компилятся и без этого. Чтобы их скомпилить нужно иметь на компе больше 2 гигов памяти, я описывал эту проблему в своих экспериментах над Зп на gameru, после которых кстати Pihan13 и написал свою статью... Новый метод распаковки интересен, так как я пошел было другим путём, очистив файл level.spawn от всего кроме секций граф поинтов и после собирая гейм граф на базе полученного. После прочтения данной статьи, я не понял , добавляет ли автор соединения между граф поинтами новых локаций и старых? Делать это необходимо для создания нормальново гейм графа... СВОБОДА - АНАРХИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kalinin11 38 Опубликовано 23 Декабря 2009 С компиляцией левел графов проблема в железе, я их тоже сам не смог скомпилить, пришлось просить помощи у сотоварищей... Как смогу выложу мои левел графы. СВОБОДА - АНАРХИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kalinin11 38 Опубликовано 25 Декабря 2009 nuklia, с версиями происходит нестыковка, к сожалению, оригинальных левел.аи нету даже у меня, удалил... а просить нашего механика сделать заново тест компиль лень; Советую изучить обновлённые тулзы от Бардака, особенно компилятор версии 25хх, мои файлы левел.граф были скомпилленны с его помощью. В данной ситуации аивраппер вообще не играет роли, так как компилятор 25хх да и 1.ехе создают левел.граф уровня финалки игры; пс: статью на вики написал не я, хотя она и составленна из цитат моих постов и экспериментов с форума gameru... СВОБОДА - АНАРХИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kalinin11 38 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Настройки шейдеров не правильные, в большинстве случаев сойдёт просто настройка у шейдера на default. Smoothing group не критично, просто сдк говорит что есть проблемы с некоторыми элементами в геометрии, но это просто предупреждения. Такие вопросы нужно ставить в соответствующей теме, то есть теме про Сдк! Изменено 1 Марта 2010 пользователем kalinin11 СВОБОДА - АНАРХИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение