Перейти к контенту

[CoP] Перенос и создание карт

Halford

Рекомендуемые сообщения

Ну с граф поинтами вы загнули, удалять лишние на Затоне и Юпитере не дело... они компилятся и без этого. Чтобы их скомпилить нужно иметь на компе больше 2 гигов памяти, я описывал эту проблему в своих экспериментах над Зп на gameru, после которых кстати Pihan13 и написал свою статью...

Новый метод распаковки интересен, так как я пошел было другим путём, очистив файл level.spawn от всего кроме секций граф поинтов и после собирая гейм граф на базе полученного.

После прочтения данной статьи, я не понял , добавляет ли автор соединения между граф поинтами новых локаций и старых? Делать это необходимо для создания нормальново гейм графа...

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Поделиться этим сообщением

С компиляцией левел графов проблема в железе, я их тоже сам не смог скомпилить, пришлось просить помощи у сотоварищей...

Как смогу выложу мои левел графы.

СВОБОДА - АНАРХИЯ

nuklia,

с версиями происходит нестыковка, к сожалению, оригинальных левел.аи нету даже у меня, удалил... а просить нашего механика сделать заново тест компиль лень; Советую изучить обновлённые тулзы от Бардака, особенно компилятор версии 25хх, мои файлы левел.граф были скомпилленны с его помощью. В данной ситуации аивраппер вообще не играет роли, так как компилятор 25хх да и 1.ехе создают левел.граф уровня финалки игры;

пс: статью на вики написал не я, хотя она и составленна из цитат моих постов и экспериментов с форума gameru...

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Настройки шейдеров не правильные, в большинстве случаев сойдёт просто настройка у шейдера на default.

Smoothing group не критично, просто сдк говорит что есть проблемы с некоторыми элементами в геометрии, но это просто предупреждения.

Такие вопросы нужно ставить в соответствующей теме, то есть теме про Сдк!

Изменено пользователем kalinin11

СВОБОДА - АНАРХИЯ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...