Влад 9 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Попробывал подключить новые локи прогой от АМК. собрать алл.спавн с новыми локами нет возможности: Строгое предупреждение от модератора Halford А радикал забанен. И не даром. Используйте другие фотохостинги... Сообщение от модератора Halford Обьекты многие нужно переделывать с соответсвиии с ЗПшными. радикал заменить на radikal.. и вообще,кто может написать более подробную статью к этой проге? бо некоторые моменты словно в тумане.. Изменено 17 Января 2010 пользователем Halford Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 17 Января 2010 Теперь такое дело: добавил кордон от ТЧ,в alife_l01_escape.ltx удалил всё,кроме первого обьекта.прописал появление ГГ на этой локе,но..при старте появляюсь на Затоне,в хз каком месте(хоть не под левелом),рядом этот предмет,что я оставил в alife_l01_escape.ltx..собсно в чём мой гон? что я мог не так сделать? Сообщение от модератора Halford Геймвертекс менять нужно. Добавлено через 83 мин.: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 477 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable bound_rect in [level_map] кто знает,как исправить? Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Vano_Santuri а что это и где это взять? прошарил все геймдаты ЗП и ТЧ,но не нашёл этого.. всё..догнал Изменено 17 Января 2010 пользователем Halford Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 23 Января 2010 Как решить траблу с размытым террайном? Сообщение от модератора Halford Компиляция на высоких настройках. Или нет бампов. Добавлено через 158 мин.: Так если лока от ТЧ(там же на максе компилили) и все файлы есть..? проверял раза 3 точно.. Сообщение от модератора Halford thm файлы нужно создавать для текстур. В них прописывается бамп... Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Phantom1305 Смысл от этих локаций? Они скомпилены на драфте. +никакого section4.bin там нет и никогда небыло.Только graph.bin.Если б ты делал этот АЦДЦ ты б знал это. я делал АСДС на основе Зововского поэтому section4.bin присудствует) :ny_z_5: жжошь чувак!Давно так не ржал! Изменено 10 Марта 2010 пользователем Влад Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 14 Марта 2010 Phantom1305 Ошибаешься.На сталкер-вики где-то была статья про них,так вот почитай.Полезно будет. Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение