nuklia 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Попробуй пересобрать оригинальный олл.спавн. Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Привет всем! Такая проблема при создании новой локации я использовал модельки от НС , перенёс,а он мне такой stack trace: 001B:035E93A6 xrRender_R2.dll Что делать?я думаю что это из-за моделей Ссылка на комментарий
Гость Greh921 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 SDR-team, модельки сталкеров брал? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Greh921, да izgoy.ogf(yj она помоему только из ТЧ),да и всё такое по мелочам банку,технику,и рочую нечисть,вот что теперь делать? Добавлено через 28 мин.: Всё трабла решилась только с удалением этой модели изгоя, теперь на меня напал такой вылет,вот FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CResourceManager::_GetBlender [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp [error]Line : 60 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Shader 'effects\watertest-1' not found in library. stack trace: Что делать? выручайте! Ссылка на комментарий
Гость Greh921 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 SDR-team, правильно, что избавился от изгоя. А про вылет вот, лови разборщик партиклов Он как раз по твоему вылету. Разбери партиклы НС и в папке effects найди watertest-1.pg, но лучше воспользуйся поиском, ищя файл, а не папку, после разбери партиклы зова и в папку effects добавь watertest-1.pg, если папки нет, то создай. Потом собери. Собрать тотже бат файл => пкм => Изменить => и втавь вместо petool.exe -d particles.xr - petool.exe -с particles.xr, сохрани и запусти. Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Greh921, Спасибо за совет конечно,но тут дело в шейдерах Всё разобрался что сделать нужно,сейчас просто в шейдер.хр добавлю этот шейдер . Добавлено через 22 мин.: Народ такая проблема, при подключении новой мапы на ЗП в скриптах ничего не трогал,да же папку скриптс не создавал,а он мне такой Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:479: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Что делать? Ссылка на комментарий
nuklia 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Заспавнил что-то не то на новой локе, смарт-террейн, или смарт-кавер - да многое может быть, вот и ругается на плохой аргумент. А что за локация ? Кстати, если нужен Изгой для ЗП http://www.sendspace.com/file/fi5d65 Ссылка на комментарий
Гость Greh921 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 SDR-team, ищи хрень с логикой, в ней ошибка. Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 nuklia, Локация моя новая,никаких смарт-коверов,а вот смарт террайн есть одний,под кой-ко место организован Greh921, С логикой?Я ничего такого не трогал Добавлено через 88 мин.: Так что делать-то? Ссылка на комментарий
X-Ghost 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 SDR-team, ну тогда попробуй удалить смарт террейн,может получится. Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 X-Ghost, Сейчас этим и занимался,но удивился тому,что нет его записи в all.spawn'e Блин что делать? Мне скрины локи нужно скоро сдавать Ссылка на комментарий
X-Ghost 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 SDR-team, то есть как нет записи в all.spawn??? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 X-Ghost, я распаковал, открыл файл локи, заюзал поиск,а он мне "нет нихрена" Сам в шоке! Ссылка на комментарий
X-Ghost 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 SDR-team, ну тогда может не в нём дело.А что ты еще спавнил на локе? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 предметы...Модельки NPC(C ними разобрался)....Вроде всё. Добавлено: А точно есть ещё Сидорович.Блин забыл! Ссылка на комментарий
X-Ghost 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 SDR-team, а может из за него проблема?Из за Сидора вмысле.Вроде для него нужно еще и конфиги со скриптами вправлять Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 X-Ghost, Да это я знаю,ладно сейчас попробую всех NPC удалить, слушайте,а можно допустим не удалять секцию,а тупо номер закоментить? Ссылка на комментарий
X-Ghost 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 SDR-team, не думаю что получится так.На мой взгляд ты просто "удалишь" номер и всё что принадлежало ему перейдет к предыдущему предмету и может произойти вылет Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Базар фильтруем-с... Ссылка на комментарий
X-Ghost 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) SDR-team, вычисти лучше весь all.spawn Изменено 27 Августа 2010 пользователем X-Ghost Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти