Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Играю в сталкера довольно давно но...

Не могу точно различить какая из аномалий как выглядит=))(трамплин, карусель )

И еще как все таки правильно кидать предметы для трансмутации и какие эффекты должны при этом быть?

stalkerwo3.gif
  Shagrat писал(а):
Играю в сталкера довольно давно но...

Не могу точно различить какая из аномалий как выглядит=))(трамплин, карусель )

И еще как все таки правильно кидать предметы для трансмутации и какие эффекты должны при этом быть?

Легко: Трамплин при броске в него болта - делает как бы взрыв: из центра отбрасывются воздушные волны и еще он гудит (если ты не выключил звуки).

Карусель болтом не выявишь... тока если сам. ;)

кажется это все уже описывали, но я не поленюсь:

подходишь максимально близко (лучше с суперским сахаровским датчиком) и просто из инвентаря выбрасываешь шмот.

Если шмот соответствует рецепту будет белый экран пару секунд.

Кстати симбион собирается просто... в правильном порядке я выбрасывал все нужные арты... они никода не укатывались, после выброса последнего белый экран и вуа-ля... :rolleyes:

Для тех кто никак не может разобраться где какая аномалия - карусель и воронка...

значит карусель при приближении втягивает ГГ в центр и начинает шматовать его в стороны не отпуская... при попытке вырваться вы болтаетесь из стороны в сторону, воронку же довольно легко проскочить, она почти не блокирует собой подвижность ГГ

различаются они также визуально - у воронки имеются в центре сияние на подобии сияния артефактов и изали можно вполне принять воронку за артефакт а у карусели такого сияния нет, плюс ко всему у них различные звуки в спокойном состоянии.. прислушивайтесь и вы научитесь отличать эти две похожие аномалии..

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

а у меня просто ржачь, поставил самый новый амк, а мне по рецептам так и не один нужный арт и не попался)))

а я уже иду к выжигатею мозгов) и не один улучшенный арт в тайниках от мастеров и ветеранов тоже не попались)

mist212 писал(а):
а у меня просто ржачь, поставил самый новый амк, а мне по рецептам так и не один нужный арт и не попался)))

а я уже иду к выжигатею мозгов) и не один улучшенный арт в тайниках от мастеров и ветеранов тоже не попались)

Расскажу тебе еще два ржача: В тайниках и не найдешь! А по рецептам самому нужно "варить" в аномалиях!:) EDWIN

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

EDWIN писал(а):
Расскажу тебе еще два ржача: В тайниках и не найдешь! А по рецептам самому нужно "варить" в аномалиях!:) EDWIN

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Волялся.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

mist212 писал(а):

я "колобка" только в Припяти нашёл :(

поиском вроде поюзал но не нашел ничего - скажите в более ранних версиях мода морской еж всегда был в подвале Агропрома, а теперь я его там не нашел, так должно быть или???

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

andripoty писал(а):
поиском вроде поюзал но не нашел ничего - скажите в более ранних версиях мода морской еж всегда был в подвале Агропрома, а теперь я его там не нашел, так должно быть или???

Или его спер вояка или...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

ShadowTony писал(а):
О_О. М?

зачем я, это сказал....чорт!!

мы все умрем...он активировался :(

Ладно, я в книге Выбор Оружия прочел, что когда он активируется, то выпускает иглы во все стороны. :mellow:

Подпись не соответствовала правилам.

ShadowTony писал(а):
Или его спер вояка или...

Кстати я уже раза три проходил Агропром и ежа не находил. У вояк тоже в трупах нет, живыми никто не ушел. Куда-то он девается. :(

kokkai писал(а):
Кстати я уже раза три проходил Агропром и ежа не находил. У вояк тоже в трупах нет, живыми никто не ушел. Куда-то он девается. :(

Лукаш за половину заданий ежами расплачивается, так что это, наверное, не принципиально...

Не так тяжело написать пару тысяч постов... Гораздо тяжелее вовремя промолчать.

kostyukvv писал(а):
Лукаш за половину заданий ежами расплачивается, так что это, наверное, не принципиально...

Не в этом дело. Ежи не бусы, найдем. Кроме того у Свободы оплата почему-то в основном Кристаллами. А тот Агропромовский куда делся?

kokkai писал(а):
...А тот Агропромовский куда делся?

:offtopic:

Предположим, что его нашел в подземелье солдат еще до того, как Меченый попал на Агропром, а потом солдата перевели в другую часть :rolleyes: Вот вам кстати и А-лайф...

Не так тяжело написать пару тысяч постов... Гораздо тяжелее вовремя промолчать.

kostyukvv писал(а):
:offtopic:

Предположим, что его нашел в подземелье солдат еще до того, как Меченый попал на Агропром, а потом солдата перевели в другую часть :rolleyes: Вот вам кстати и А-лайф...

Как сюжетная линия может и привлекательно, но увы нпс-вояки в подземке никуда не переводятся. Пока ГГ не залезет ни они кровососа не замочат ни он их. Закрытая система. Ни из нее ни в нее ничего пропасть/попасть не может.

Да а вообще насколько адекватные цифры приведены в описании вероятностей по результатам "варки"? А то для "Слезы Электры" вероятность вырождения 10%, а из 6-ти попыток результаты - один - отторжение, один успешный и остальное в булыжник! Похоже больше на 10% - успешности или полный рандом.

Поясните эту тему плиз.

И уточнение - результат "варки" просчитывается в момент "закладки" арта в аномалию, или после прохождения времени "варки"?

Второе - пытался "сварить" симбионт - кидаю в "Холодец": "медузу", "каплю", "кровь камня"... вспышка... "колючка" повисает непринимаема аномалией... Аномалия правда была вроде временная в Темной Долине. Результат - "булыжник".

Любая другая последовательность "зарядки" также заканчивается на трех артах. Такое впечатление что больше трех не принимает.

Установлено: лиц. СТАЛКЕР 1.0004 + AMK MOD 1.4.1 + patch1 + patch2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...