Shagrat 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Играю в сталкера довольно давно но... Не могу точно различить какая из аномалий как выглядит=))(трамплин, карусель ) И еще как все таки правильно кидать предметы для трансмутации и какие эффекты должны при этом быть? Ссылка на комментарий
Dark-Mind 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Играю в сталкера довольно давно но... Не могу точно различить какая из аномалий как выглядит=))(трамплин, карусель ) И еще как все таки правильно кидать предметы для трансмутации и какие эффекты должны при этом быть? Легко: Трамплин при броске в него болта - делает как бы взрыв: из центра отбрасывются воздушные волны и еще он гудит (если ты не выключил звуки). Карусель болтом не выявишь... тока если сам. кажется это все уже описывали, но я не поленюсь: подходишь максимально близко (лучше с суперским сахаровским датчиком) и просто из инвентаря выбрасываешь шмот. Если шмот соответствует рецепту будет белый экран пару секунд. Кстати симбион собирается просто... в правильном порядке я выбрасывал все нужные арты... они никода не укатывались, после выброса последнего белый экран и вуа-ля... Ссылка на комментарий
Shagrat 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Карусель- это аномалия которая раскручивает, поднимает вверх и взрывается? Ссылка на комментарий
Dark-Mind 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Карусель- это аномалия которая раскручивает, поднимает вверх и взрывается? Да. На то она и карусель Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Для тех кто никак не может разобраться где какая аномалия - карусель и воронка... значит карусель при приближении втягивает ГГ в центр и начинает шматовать его в стороны не отпуская... при попытке вырваться вы болтаетесь из стороны в сторону, воронку же довольно легко проскочить, она почти не блокирует собой подвижность ГГ различаются они также визуально - у воронки имеются в центре сияние на подобии сияния артефактов и изали можно вполне принять воронку за артефакт а у карусели такого сияния нет, плюс ко всему у них различные звуки в спокойном состоянии.. прислушивайтесь и вы научитесь отличать эти две похожие аномалии.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
mist212 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 а у меня просто ржачь, поставил самый новый амк, а мне по рецептам так и не один нужный арт и не попался))) а я уже иду к выжигатею мозгов) и не один улучшенный арт в тайниках от мастеров и ветеранов тоже не попались) Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 а у меня просто ржачь, поставил самый новый амк, а мне по рецептам так и не один нужный арт и не попался))) а я уже иду к выжигатею мозгов) и не один улучшенный арт в тайниках от мастеров и ветеранов тоже не попались) Расскажу тебе еще два ржача: В тайниках и не найдешь! А по рецептам самому нужно "варить" в аномалиях! EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Расскажу тебе еще два ржача: В тайниках и не найдешь! А по рецептам самому нужно "варить" в аномалиях! EDWIN :lol: :lol: Волялся. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Rustam 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 а у меня просто ржачь, поставил самый новый амк, а мне по рецептам так и не один нужный арт и не попался))) а я уже иду к выжигатею мозгов) и не один улучшенный арт в тайниках от мастеров и ветеранов тоже не попались) я "колобка" только в Припяти нашёл Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 поиском вроде поюзал но не нашел ничего - скажите в более ранних версиях мода морской еж всегда был в подвале Агропрома, а теперь я его там не нашел, так должно быть или??? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 поиском вроде поюзал но не нашел ничего - скажите в более ранних версиях мода морской еж всегда был в подвале Агропрома, а теперь я его там не нашел, так должно быть или??? Или его спер вояка или... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 он активировался.. Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 он активировался.. О_О. М? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 О_О. М? зачем я, это сказал....чорт!! мы все умрем...он активировался Ладно, я в книге Выбор Оружия прочел, что когда он активируется, то выпускает иглы во все стороны. Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Или его спер вояка или... Кстати я уже раза три проходил Агропром и ежа не находил. У вояк тоже в трупах нет, живыми никто не ушел. Куда-то он девается. Ссылка на комментарий
kostyukvv 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Кстати я уже раза три проходил Агропром и ежа не находил. У вояк тоже в трупах нет, живыми никто не ушел. Куда-то он девается. Лукаш за половину заданий ежами расплачивается, так что это, наверное, не принципиально... Не так тяжело написать пару тысяч постов... Гораздо тяжелее вовремя промолчать. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Лукаш за половину заданий ежами расплачивается, так что это, наверное, не принципиально... Не в этом дело. Ежи не бусы, найдем. Кроме того у Свободы оплата почему-то в основном Кристаллами. А тот Агропромовский куда делся? Ссылка на комментарий
kostyukvv 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ...А тот Агропромовский куда делся? Предположим, что его нашел в подземелье солдат еще до того, как Меченый попал на Агропром, а потом солдата перевели в другую часть Вот вам кстати и А-лайф... Не так тяжело написать пару тысяч постов... Гораздо тяжелее вовремя промолчать. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Предположим, что его нашел в подземелье солдат еще до того, как Меченый попал на Агропром, а потом солдата перевели в другую часть Вот вам кстати и А-лайф... Как сюжетная линия может и привлекательно, но увы нпс-вояки в подземке никуда не переводятся. Пока ГГ не залезет ни они кровососа не замочат ни он их. Закрытая система. Ни из нее ни в нее ничего пропасть/попасть не может. Ссылка на комментарий
Fosgen 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Да а вообще насколько адекватные цифры приведены в описании вероятностей по результатам "варки"? А то для "Слезы Электры" вероятность вырождения 10%, а из 6-ти попыток результаты - один - отторжение, один успешный и остальное в булыжник! Похоже больше на 10% - успешности или полный рандом. Поясните эту тему плиз. И уточнение - результат "варки" просчитывается в момент "закладки" арта в аномалию, или после прохождения времени "варки"? Второе - пытался "сварить" симбионт - кидаю в "Холодец": "медузу", "каплю", "кровь камня"... вспышка... "колючка" повисает непринимаема аномалией... Аномалия правда была вроде временная в Темной Долине. Результат - "булыжник". Любая другая последовательность "зарядки" также заканчивается на трех артах. Такое впечатление что больше трех не принимает. Установлено: лиц. СТАЛКЕР 1.0004 + AMK MOD 1.4.1 + patch1 + patch2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти