Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Кстати я уже раза три проходил Агропром и ежа не находил. У вояк тоже в трупах нет, живыми никто не ушел. Куда-то он девается. :(

Лукаш за половину заданий ежами расплачивается, так что это, наверное, не принципиально...

Не так тяжело написать пару тысяч постов... Гораздо тяжелее вовремя промолчать.

Поделиться этим сообщением

...А тот Агропромовский куда делся?

:offtopic:

Предположим, что его нашел в подземелье солдат еще до того, как Меченый попал на Агропром, а потом солдата перевели в другую часть :rolleyes: Вот вам кстати и А-лайф...

Народ это баг или та ки задумано? При переходе с локаций выпают из слотов арты модифицированные(нет что бы барахло какое то что не жалко), бывает нахожу, а сейчас слезы химеры протерял немогу найти :( в р-не бар - темная долина - янтарь

Вообще-то, вопрос не в ту тему, о чем-то похожем не так давно писали в ошибках...

Вот, нашел:

Основной недостаток не то мода, не то игры: вес предметов постоянно скачет от загрузки к загрузке, например теже дробь, жекан и дротик... то они весят 0,18-0,45-0,5, то 0,27-0,25-0,10, то еще как нибудь... Из-за этого при загрузках выпадает "лишнее", причем в неизвестность. судя по всему... я так потерял сталкеровский костюмчик в темной долине... :mellow:

Проблема с вываливаением предметов при загрузках и переходах через локации будет устранена в 1.4.2. Refresh

Все отлично, патронов в обрез - жуть. А вопрос такой: подобрал ПДА, у которого высвечивается надпись "в нем храниться информация по трансмутации...", есть листочки с трансмутациями, но я не могу увидеть рецепты. В моем ПДА они не появляются. В версии 1.4 был отдельный список "Рецепты" в котором была вся информация, которую нашел. А теперь его нет. Все ПДА стоят 14, а этот 1000 а толку от него нет, как выкавыривать информацию?!

Поиск на слово ПДА не работает, может и есть ответ, только я его не смог найти. Объясните как теперь смотреть рецепты.

Скажи сначала, что у тебя стоит поверх АМК, ибо в чистом АМК подбирать и продавать ПДА нельзя.

...Так вот, за 8-мь попыток в разных аномалиях не дали ни единого позитивного результата!!! Где обещанная вероятность 59%?!

Я уже кстати задавал вопрос насчет этих вероятностей - мне никто так и не ответил. Я артефакт "доварить" не могу!!!

Вся фишка в том, что вероятность расчитывается не для общего количества попыток сварить арт, а для каждой конкретной попытки. То есть, 60% вероятности совсем не значит, что из 100 попыток 60 обязательно будут удачными. Это число показывает, что в КАЖДОЙ конкретной попытке есть 60-процентный шанс удачного исхода. И вполне возможно, что из 100 раз все 100 придутся на остальные 40 процентов...

Вот такая жестокая штука жизнь :cray5:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...