Neek 0 Опубликовано 22 Октября 2008 усем привет! несколько замечаний (ежли можно...) Можно, да? 1) насчет потеряных аномалий... как-то тоже искал Карусель... нашел только на Складах... видимо-невидимо... потому как они при выбросе спавнятся... 2) насчет булыжника - считаю правильным. что нахождение его в рюкхаке облегчает носимый груз (зря что-ли у него описалово такое?) 3) насчет застревания модификатов в земле... можно ввести квест для Неписей (мол, принеси мне его, для тебя в а-лайфе все-равно все в одной плоскости, я те ящик водки подгоню!) по-моему, нормальное решение проблеммы!!! aliquis vindicatur in posterum diem...* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neek 0 Опубликовано 23 Октября 2008 не знаю, "жарил" дикобраза в Долине на запрвке (там жарче и поверхность ровнее...) а жарки у меня там есть всегда... фактически стабильные... но арт провалился и ниче не помогает... я уж забил на это дело... так, если появляюсь там, захожу, как на могилку друга... посижу-жагну водки, помяну, да дальше пойду... aliquis vindicatur in posterum diem...* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение