FAQuiR 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Где берутся рецепты на МБ Гиганта и электродикобраза??? В 1.4 глюк чтоль с их нахождением? I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Товарищи разработчики, прошу заметить, что "Командир Барьера" не дает информацию о трансмутации если брать не деньги, а огнемет... (Насколько помнится он дает рецепт на электродикобраза) // А возможно я один такой кому он не захотел ничего сообщать И 2-е ... Не получается рецепт от главы Долга за винтовку вроде бы... Или не помню кого еще за что-то чтобы получить рецепт на МБ Гиганта...( I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 2 Марта 2008 можно ли одновременно трансмутировать 2 артефакта? (одинаковых) - пробовал, получилось лишь один... рецепты не пропадают? (например при обыске убитого персонажа, который выдавал рецепт, он "найдется"?) "просто так" рецепты могут валяться? (в виде бумаг например) ..первый раз с модом играю... 1)Подходите вплотную к аномалии, выбрасываете арт и никаких проблем) 2)Можно 3)Вроде нет 4)Могут валяться, всего 3 бумажки в игре) I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 2 Марта 2008 На старом форуме в аналогичной теме описывался случай с "проваливанием" листочка с рецептом сквозь текстуры (в лаборатории на Янтаре, рядом с трупом Призрака), также народ писал что как то выковыривал его обратно. Если кто помнит, или знает как это делается -просьба поделиться информацией. Когда кончал контролера гранатами не пользовался, потом при попытке достать - да. Обидно однако.... У меня арты после трансмутаций проваливались, после смены локации и возвращении, он появлялся, но лишь частично) I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Возьму на примере пустышки... Проваливается полностью, а после прогулки по другой локации и возвращения начинает "растягиваться" и показывать верхушку) Кстати, на ровном месте тоже провалы были, если ложить в аномалию более 1 артефакта... И еще забавная вещь, попался мне стальной колобок такой, что ........ в общем 7 раз я его ложил в разные трамплины, а он мне 7 раз вылезал булыжником)))) I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Пудинг на бумажке, а не у Сахарова... МБГ и ЭлектроДикобраза... нету... АМК ПОЧЕМУ ??? I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 9 Марта 2008 2Iwer 2IronStalker И все-таки он на бумажке I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Читай выше... все рецепты писались. I play in VS2005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение