Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры Помогите кто знает или сталкивался с такой Проблемой у меня Игра с Патчем 1,4 +АМК Mod 1,4,1 +Патч1+Патч2 . Забрал Рецепт трансмутации Артефакта Пустышка из Лабор.Х16. Пустышку Мутировал до Лунная Пустышка , затем хочу мутировать до Поддинга кидаю в Электру ничего не происходит , такое ощущение что как будто у меня нет этого рецепта или не в ту аномаёлию кидаю (а может и вовсе Глюк какой ) ??? а в рецепте что подобрал ясно стоит что для получения Пуддинга Кидать в Электру на 12 часов с Копейками . Не могу думать что надо подтолкнуть арт в аном. или еще что -то в этом роде так как всегда какие арты я не мутировал аномалии их просто втягивали в себя сами (тьфу тьфу тъфу :) ) даже не нужно было в плотную подходить. а тут такая Беда мне Этот арт из за электрошока оох как нужен против ЭХ . может мне еще какой рецепт надо найти ноо там вроде про пустышку от начала до конца написанно а также ясно написанно кидать в Электру (да чтож я за СТАЛКЕР такой если Электру от Холодца отличить не могу ) . Арт мутировался а также закидывался в в правильную аном. на ДТ рядом возле подбитого Вертолета , где арт. Лунный свет или Вспышка появляется иногда . что это может быть кто знает так то за игрой ничего такого не замечал ( Мод совершенен на 99,9 % , разве что никак не пойму что у меня с Gps маячком разобраться он через ПКМ только выбросить а в Тайнике ни значков ни оповещений, ну да это ладно на Игру не влияет :) а вот что мне с Пустышкой делать ??? Очень прошу помогите кто знает ??

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...