zalmanoff 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Все отлично, патронов в обрез - жуть. А вопрос такой: подобрал ПДА, у которого высвечивается надпись "в нем храниться информация по трансмутации...", есть листочки с трансмутациями, но я не могу увидеть рецепты. В моем ПДА они не появляются. В версии 1.4 был отдельный список "Рецепты" в котором была вся информация, которую нашел. А теперь его нет. Все ПДА стоят 14, а этот 1000 а толку от него нет, как выкавыривать информацию?! Поиск на слово ПДА не работает, может и есть ответ, только я его не смог найти. Объясните как теперь смотреть рецепты. Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zalmanoff 0 Опубликовано 15 Июля 2008 В ПДА на последней закладке нет строки Рецепты? В том-то и дело, есть описания монстров, стандартных артефактов и т.д., а рецептов нет. Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zalmanoff 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Скажи сначала, что у тебя стоит поверх АМК, ибо в чистом АМК подбирать и продавать ПДА нельзя. amk 1.4.1 + patch 1 + path 2 + NLC 5.03 + patch до 5.08 Извиняюсь если написал не сюда, просто ссылки на NLC нашел где-то здесь, и ставил все сразу. В чистый amk 1.4.1 не играл. Меня смутила надпись "адаптировано для amk 1.4.1" или как-то так. Мне теперь я так понимаю топать на форум, где обсуждают NLC? Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение