Vladorio 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Next писал(а): А про какого долговца идёт речь? А вот нащёт спасённого сталкера,то я вобще растерян. Всегда его спасал,и никогда он мне ничё не давал.... Может ты не того сталкера имеешь в виду? Тот в домике на отшибе, лежит умирает, а рядом с ним триггер подачи кровососа. Цитата Насчёт того что нет модификатов с КПК мёртвых сталкеров, ты не прав. Я нашёл 3. Это зависит от группировки. Там ещё текст соответствующий в историю записывается, напр в монолитовца рец скальпа контролёра - там был текст написанный собсна монолитовцем. Ещё помню находил у наёмника и кажется у бандита. Выдаётся совершенно рандомно, после сейвлоада и убиения того же фрукта могут и не дать. - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladorio 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Долговец? А, ну это который в баре, пьяный стоит, всхлипывает. Даёт метку на радаре, ток там обычно нифига нет) Ему надо принести модифицированный обокан (интегрированный подствольник). Задание называется "Оружие Долговца". Что-то вроде того - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladorio 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Ну я только заметил что пси арты снимают часть жёлтого свечения в глазах, напр на радаре до отключения. Только вот мне это не нравится, ибо с подсветкой лучше видно ночью)) - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladorio 0 Опубликовано 17 Июня 2008 OO1 писал(а): За Абакан, эта пьянь, не всегда бусы дает. Иногда чти-нибуть помельче. Видно от состояния подпития зависит. Последний раз как я к нему заходил он видимо трезвый был - дал только рец - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladorio 0 Опубликовано 17 Июня 2008 У него же рецепт "бусы бабки", если мне не изменяет память... не сварить бусы бабки бюрера... не стать пуленепробиваемым терминатором - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение