Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Это в том отсеке, где если разбить ящики появляется науч.аптечка и т.д.? Все ползком там обследую нынче же вечером. Так нашел кто-нибудь рецепты "младший брат гиганта" и "электрический дикообраз"?

Нашел, причем там, где и должны быть: Кеп и Скряга. Хотя, сначала, Скряга ничего не дал, но потом в пда появился рецепт. По крайней мере не писалось, что получена инфа. Мож и не Скряга, но в другие разы, когда я на его квест не успевал, нигде больше этот рецепт не находил.

У меня вот другой вопрос. Почему-то глючит сопливый дикобраз? Сегодня кинул в трамплин пленку и его. Поспал 5 часов. Шкура нормально выскочила. Поспал еще пять: каменный дикобраз под землю ушел. F7 - та же история: шкура нормально, дикобраз под землей. И так раз 20. Полез инфу искать: некоторые советуют в трамплин по два арта не кидать. Бог с ним - давай по одному. 30 попыток - все под землю. Подумал, что много сплю - 10 часов. Стал спать в три захода: 5,3 и 1 час = 9..

Та же самая ерунда - 25-30 попыток. Сил уже никаких нет, чо делать-то пипл? Трамплин самый нормальный и ровный перед ангаром на свалке... Тут кто-то подобной бедой делился. У кого-нить еще такое случалось? Как бороться то? Я уж и гранату в этот трамплин бросал - только нейтралов поубивало а арт и ныне там.. Посоветуйте, плиз, чо делать?

Поделиться этим сообщением

Fox the Undead и DarthJan, спасибо за совет: действительно попробовал другой трамплин в паре сотен метров именно на земле и с первого же раза сварился дикобраз. Я уж грешил, что игруха глючит. Сенкс!

Расскажи поподробнее как Ты получил рецепт МБГ у КЭПа.

Да как обычно: пошел в сторону барьера - мне по рации, мол, подойди сюда. Пришел к Кепу - тот просит защитить барьер от Монолита. Залез на вышку, перестрелял Монолит, Кеп по рации просит подойти. Подошел и получил какой-то бабос и рецепт МБГ. Вроде так.

2 Лекс. Еще раз пишу, поскольку предыдущий пост, похоже, не прошел. У меня стоит Скрытая аномалия. Догадываюсь, что это далеко не 1.4.1, поскольку покупал ее в августе прошлого года. Может поэтому у меня рецепты есть, а у других не даются.

Посоветуйте новичку, как правильно "варить" артефакты. Неужели надо выстрелами загонять ингридиенты в анамалии? да нет.. Можно поближе подойти и кинуть. Но выстрелами тоже можно. Гастингс

Заходи прямо в аномалию, когда почувствуешь эффект - шаг назад, потом F6, бросай арт (Инвентори - райтклик - выбросить...) и спать положенное количество часов. Проснулся и по результату: булыжник или старый арт - F7, а если все нормально сварилось, то в бэкпак и бежать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...