Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Немного не по теме...

Варю я значит на ДТ в электре каплю и на Янтаре в трамплине колобка. Сам шляюсь по янтарю, нычки проверил... - Две СВДшки без патронов в соседних тайниках...

Колобок сцуко выродился - булыжник - продал.

Прихожу на ДТ - стою жду каплю. Вот три часа прошло... Нифига. Развернулся, пошёл, игра вылетает. Как я понял, слеза электры сварилась...

Поделиться этим сообщением

А что про варку-то говорить. Подбираем нужную нам аномалию. Надо, чтобы она была "вечной" и на ровной земле. Кидаем - белая вспышка и спим, а дальше результат. Главное подобрать хорошую аномалию.

Вот хотел бы узнать: если кинуть в аномалию два разных артефакта по рецепту, то каков результат будет? Сам не пробовал :)

Ну разве что можно и в непостоянную, и не на земле... ;)

В подземельях Агропрома Симбион варил, а уж мост с Жарками и поворот рядом - любимое место - жарки, электры, карусели рядом, далеко ходить не надо. Под мостом правда, только та жарка, что возле костра, нормально работает

Стволы со стрелками нужны в свой момент, и не все.

Зачем в середине, да и в конце МР5 под пистолетный патрон, которая не встает в первый слот?

Зачем нужен Эйнфилд Баланс, если единственный достойный Эйнфилд - это лёгкий?

Зачем нужен улучшенный Форт?

Я вообще больше одного ствола с собой редко таскал(сейчас по два таскаю), отобранных во всех смыслах. А мои уники - легкий Эйнфилд, легкий LR, АКС-74М стрелковский, СПАС парадокс... Вроде все. Остальные мои - СВУ-АС, ВСС, РПГ-7, НК G36 - уникальных модификаций не имеют.

Другие же стволы продать, ну если ключевой - сдать по квесту.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...