Луиджик 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Всем привет!Подскажите пожалуйста где брать рецепты на Электрического Дикобраза и Младшего Брата Гиганта! Заранее спасибо. Сообщение от модератора kokkai Держи всё сразу. http://rghost.ru/37941687 У меня эти нпс не дают эти рецепты,а аномалия без реца арт не принимает что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Луиджик 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Я уже на радаре и квест этот прошел.Кому можно еще его прописать может за какой нибудь повторяющийся квест у Бармена а потом убрать ? Добавлено через 3 мин.: Сори если я уже надоел,просто я не силен во всех этих редактированиях с файлами игры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Луиджик 0 Опубликовано 7 Мая 2012 kokkai, Спасибо,попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Луиджик 0 Опубликовано 8 Мая 2012 kokkai, Попробовал прописать рецы осведомителю ничего не получилось( Объясните пожалуйста.Спасибо. Сообщение от модератора kokkai Если можно, завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение