Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Выброс, не выброс , постоянные , не постоянные- роли не играет, если белый экран появился , значит результат будет, но вот какой - ХЗ.

AmNoBeast ищи другие аномалии , в других териториях . Если место не устраивает жди выброса и ищи . У меня всё варилось , правда не всё с первого раза, 50% проваливалось.

starwarsbigbarjg1.gifdarthjanwn3.gif    

Поделиться этим сообщением

Варил часто и много и больше 50% артов проваливались и я вот такой выход нашёл.Варить надо на склоне и тогда арт не провалиться под землю, а скатиться.

ЗЫ. Вчера бармен за квест 5 маминых бус дал. стоят рандомные награды за квесты.

Рандомные награды включены в аддончик для недовольных. Там ещё кучка примешана.

Странный прикол вышел...Взял я квест на абакан штурмовой , подёшёл к бармену и сдал ему выполненые квесты , а он мне дал этот абакан. Я его долговцу отдаю , а он мне впаривает слюду и ещё чего-то , но рецепт не даёт. Плин! Пошёл искать "родной" абакан , нашёл , отдал и ...Хрен! Это может из-за этих рандомных наград? Ни у кого ни чего подобного не случалось?

У него же рецепт "бусы бабки", если мне не изменяет память... не сварить бусы бабки бюрера... не стать пуленепробиваемым терминатором :D

Тебе смешно , а в меня стреляют больно! И сложновато стать терминатором , когда бусы одни. Больше пока не нашёл.

Прикол такой. Начал новую игру. Стоит АМК + аддончик для недовольных. Решил поставить аддончик после которого информатор в баре продаёт утерянных рецепты ЭД и МБГ. Но самое странное случилось далее- долговец не дал рец на бабкины бусы (и я их прописал на труп), дальше - больше: Лукаш не дал рецы на Души, на бусы прабабки то-же нет реца...Грустно , почему АМК отказались "потерянные" рецепты встраивать "как раньше было" ?

ЗЫ Пойду мастерскую мучать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...